- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хмм...чем занят я? Отсыпаюсь,гуляю с девушкой,хожу на улицу с друзьями и ночью работаю. Или может,расписать тебе полный график моего дня? |
|
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(Lana.Forum ): Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :) up
Нет ну правда же :) |
|
QUOTE(Osenb100 ): jvs123, да я тоже смеюсь)) столько визга урок) Криков, угроз)) не все урки тут. Ваша ги самая идиотская на сервере |
|
QUOTE(ene123 ): Davex делай аву как он здесь сосет
вот смотри....ты клоуна обидешь тем, что назовёшь его клоуном или поставишь его фотку на аву ?? НЕТ. ТАк же и тут, ты педофила не обидешь тем, что назовёшь его педофилом и поставишь картинку, где он отсасывает ((((((((( Добавлено в 12:15:03 QUOTE(jvs123 ): из сс и са вряд ли кто то выйдет ибо норм люди туда не вступят
у сасс нет нормальных людей, там только дауны и обезьяны....давно уже нужно было заметить это. Добавлено в 12:15:55 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): в 4.0.6. то-же было СС (не было СА), но онлайн был по 8 к на каждом реалме
ахахахахахахаха не было такого онлайна никогда, олень северный сука Добавлено в 12:17:25 QUOTE(Osenb100 ): оуу ну ничего себе на 14 старниц) Срачь урки развели) раздорал вам мой пост очки то какXDD забиваете а орду идете в альянс)
Тебе похоже на е*ало наступили на улице, писать ещё кривее стал, неужели ты, шмара, на улицу стала выходить ? За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 13:05 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page16.html#post989383 |
|
|
У нас есть Экзодар:D Гилнеас..Терамор(ночи там шикаарные) |
|
Тема создана ради прикола а уже многим порвало XD. Даааааа вот это смешно =) |
|
кстатт как там с онлайном в ги?есть уже кому в лицо плюнуть? Добавлено в 13:40:58 автор добавь ответ:мне насрать на сс са сш попкорн и на их масс пвп и ты увидишь истинную картину на реалме |