- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
QUOTE(Osenb100 ):
почему форум изо дня в день обязан наблюдать за интеллектуальными испражнениями тебя и твоих шавок? |
|
Как раз для урок предложение по +СШ+ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ Добавлено в 17:02:11 Как раз для урок предложение по +СШ+ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ |
|
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+. Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара. ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком)
Хахаахахахах угараю.Вывод: +СС+ и +СА+ полные педики которые любят попиздеть.(2) За это сообщение пользователь забанен до 28 Авг 2013 @ 11:54 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109026/page19.html#post988334 |
|
Педофил, ты в мать или в отца такой е*анутый ?? Кто из них тебе слишком много вниманияч уделял ?? Или ты из семьи пидерастов ? Тогда это многое объясняет. |
|
QUOTE(Osenb100 ): 17 +СС+СА+ VS 40 ордынских топов = вайп урок
я был в этом рейде на защите огри вы там и 10 мин не продержались ты пиарщик и пустозвон , сышешь выкинь терегосу , без нее у приста вы не чего не сможете сделать мой маг фаер вас закидывал гламами огня и ваши хилы не успевали хилиться и садились по мане , я по одному вас резал, обжигал , ломал и унечтожал пока вы не вайпнулись и не прописали .st!!! потом собрали рейд на альянс и тут на тебе мас АОЕ (Терегосса) и хана рейду чем тут гордиться хахаха"!!! Все ровно я вас режу как свинок и буду резать , своими закленаниями , вы в страже щиметесь в свои щелки при этом визжа , кстати видел знакомые ники из вашей ГИ когдато с ними сливали РПБ, ГГусь - он же малолетка ему всего лиши 12 лет , и ГМ ГИ +сс+ тоже малолетка !!! ОРДА нада изничтожеть ГИ этих сумасбродов , нужно вайпать уничтожать их !!! СС - ваша ги будет скоро уничтожена, ваше унылое присутствие на стороне альянса будет прекращенно !!! я с ухмылкой буду плевать на ваши обозжонные тела от моего огня , смеясь безудержным смехохом вдыхая запах обохжонной плоти!!!! но прежде чем Я уничтожу вас, я буду кричать ААА!!! ВСЕЖЕЕ МЯСО!!!! |
|
СС любая ги пугов вайпнет. Если будут и те и те без терагосы. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]СС любая ги пугов вайпнет. Если будут и те и те без терагосы. Вот тут ты ошибся. СА вазможно вайпнут, но сс не любые пуги) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (23 Авг 2013 @ 08:52 MSK)
|
|
ги СС одна из самых старых на серве. каждую неделю появляется придурок утверждающий, что скоро нам хана... |