- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Знатоков так много тут. Все ноют, грозяться уйти и не уходят. если вам не нравится мэджик, то чего вы тут сопли жуёте? я конечно согласен, что НАЧАЛЬСТВО тут вообще никакэйшн. Только на словах мастера. Мэджик фоллин ин зе дарк |
|
QUOTE(vladkolol ): Знатоков так много тут. Все ноют, грозяться уйти и не уходят. если вам не нравится мэджик, то чего вы тут сопли жуёте? я конечно согласен, что НАЧАЛЬСТВО тут вообще никакэйшн. Только на словах мастера. Мэджик фоллин ин зе дарк
как бы кто хотел тот ушел туда где все пашет лучше а те кому по фану маникены крепить сидят тут и слакают Добавлено в 00:24:32 QUOTE(nerfik ): нужно больше пожертвований для завершения исследование Обновы......
нет для кармана администрации ваши пожертвования |
|
QUOTE(vladkolol ): Знатоков так много тут. Все ноют, грозяться уйти и не уходят. если вам не нравится мэджик, то чего вы тут сопли жуёте? я конечно согласен, что НАЧАЛЬСТВО тут вообще никакэйшн. Только на словах мастера. Мэджик фоллин ин зе дарк
Мы почти всей гильдией ушли, плюс ещё люди. Нафига нам этот мэджик с таким отношением и политикой НЕразвития? |
|
парни целиком вас потдержую моя ги тоже почти вся ушла по этому прощай мэджик админам можно сказать чтоб шли на "ЧПО" кто украинский знает вкурсе что это)))) |
|
Ещё чучуть и будет 100 страниц ярости и флуда ) |
|
up Добавлено в 16:51:42 еще 4 странички |
|
QUOTE(darkel1 ): парни целиком вас потдержую моя ги тоже почти вся ушла по этому прощай мэджик админам можно сказать чтоб шли на "ЧПО" кто украинский знает вкурсе что это))))
Зная украинский , я не понял значение слова "ЧПО".В пм от пиши ;) |