- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
и чеж ты не кидаешь свою ссылку на вк?! Добавлено в 23:13:20 это препирание бесполезно с тобой. |
|
А должен??Я заставил тебя кинуть ссылку твоего вк. Я доминировал над тобой.Это было так легко. |
|
продолжай себя убеждать себя в этом. мне в отличии от тебя не стыдно за себя и то чего я добился уже в жизни. |
|
Rodon. За какую фракцию играешь? Если Альянс то напиши свой ник, может сходим куда.)) Типо СБ, ТКТ 10, 25(хм, +система, Синестра) |
|
QUOTE(rodon ): продолжай себя убеждать себя в этом. Объясни мне этот фрагмент. |
|
QUOTE(jojo87 ): Rodon. За какую фракцию играешь? Если Альянс то напиши свой ник, может сходим куда.)) Типо СБ, ТКТ 10, 25(хм, +система, Синестра)
Удостоверился в том, что он не школьник увидев его в вк и захотел с ним походить по инстам?) Сообщение было отредактировано Ferision[4] (18 Авг 2013 @ 23:24 MSK)
|
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(rodon ): продолжай себя убеждать себя в этом. Объясни мне этот фрагмент.
Мостик выпились пожалуйста из этой темы, т.к. она только для ПВЕ-игроков, а не для ПВП, не засоряй тему пожалуйста. |
|
QUOTE(jojo87 ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(rodon ): продолжай себя убеждать себя в этом. Объясни мне этот фрагмент.
Мостик выпились пожалуйста из этой темы, т.к. она только для ПВЕ-игроков, а не для ПВП, не засоряй тему пожалуйста. Я не Мостик,сколько это повторять?? |
|
QUOTE(Ferision[4] ): QUOTE(jojo87 ): Rodon. За какую фракцию играешь? Если Альянс то напиши свой ник, может сходим куда.)) Типо СБ, ТКТ 10, 25(хм, +система, Синестра)
Удостоверился в том, что он не школьник увидев его в вк и захотел с ним походить по инстам?)
Всмысле? Я по его словам вижу что он не школьник, причем тут ВК? Я даже незнаю кто он, как я к нему могу зайти в ВК? Объясни пожалуйста. |
|
ПИВИПИ ГАВНО ТАК ЖЫ КАК И АРДА!1111 |