- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): wowop, увы не путаете. Приносим извинения, про боевые информации нету.
Извинения никому не нужны,с вами и так всё ясно,администрация пустословов и некомпетентных. Сказали бы сразу,что не знаю ничего, или ждите,когда мана небесная придёт тогда и поставим,зачем постоянно людей в заблуждение вводить и обманывать? |
|
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Magic.CaXaR ): wowop, увы не путаете. Приносим извинения, про боевые информации нету.
Извинения никому не нужны,с вами и так всё ясно,администрация пустословов и некомпетентных. Сказали бы сразу,что не знаю ничего, или ждите,когда мана небесная придёт тогда и поставим,зачем постоянно людей в заблуждение вводить и обманывать?
ЭТО САХАР детка |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Я конечно прошу прощение, но на фане уже с понедельника стоят 2 новых босса.
как язык-то только поворачивается это жалкое подобие боссами называть?химерон в ткт сложнее,а про систему я вообще молчу....))) |
|
та что уж там говорить...АП!!! Админы загляните суда и докажите свою честность.Уже 47 страниц текста и немереная куча АПа,а вам видимо пофиг на людей которые ждут ету обнову уже почти месяц.Верь теперь нашей "отзывчевой и честной" администрации. Добавлено в 22:11:57 Может оно и хорошо,что мой 2й акк на ММОТопе забанили,сервер лишился 1го ежедневного голоса.
З.ы. последующий троллинг типо "школьник","та кому твой голос нужен","донатер сраный" и тд,просто игнорю. |
|
QUOTE(GOLD1234 ): та что уж там говорить...АП!!! Админы загляните суда и докажите свою честность.Уже 47 страниц текста и немереная куча АПа,а вам видимо пофиг на людей которые ждут ету обнову уже почти месяц.Верь теперь нашей "отзывчевой и честной" администрации. Добавлено в 22:11:57 Может оно и хорошо,что мой 2й акк на ММОТопе забанили,сервер лишился 1го ежедневного голоса. З.ы. последующий троллинг типо "школьник","та кому твой голос нужен","донатер сраный" и тд,просто игнорю.
Если б месяц... |
|
QUOTE: Если б месяц...
извиняюсь,более 3х месяцев вроде бы -_- |
|
ребят а вас не смущает что в теме про обнову не отписывается не хед тестер, не разработчики, а только сахар, который к этому всему имеет очень отдаленное отношение и не компетентен в этом вопросе? |
|
QUOTE(helda ): ребят а вас не смущает что в теме про обнову не отписывается не хед тестер, не разработчики, а только сахар, который к этому всему имеет очень отдаленное отношение и не компетентен в этом вопросе?
в моем посте я отписал нечто похожее) |