- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(JustblowjobX ): Ап, обнову на панды на все сервера! [img]vovmagic.ru Фотошоп мастер, не?
Ну там как бы фотошопа даже нету, перенёс папку WTF в папку с пандарией и все дела. |
|
QUOTE(skik ): НА ФАН ЗАЛИЛИ БОССОВ,ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИМ,ЖДЕМ НА ОСТАЛЬНЫХ!!!!! Добавлено в 20:04:21 СТОЯТ ВОЕВОДА И ХАГАРА+ СТАРЫЕ
Воевода просто моб. в начале боя стоит на корабле, а когда его агришь появляется гориона. Пока они вдвоем меня не завалили по мне тупо проходил дамаг, 1-2 хила справились бы. Надеюсь что на х100 их зальют нормально, если нормально вообще могут... |
|
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(skik ): НА ФАН ЗАЛИЛИ БОССОВ,ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИМ,ЖДЕМ НА ОСТАЛЬНЫХ!!!!! Добавлено в 20:04:21 СТОЯТ ВОЕВОДА И ХАГАРА+ СТАРЫЕ
Воевода просто моб. в начале боя стоит на корабле, а когда его агришь появляется гориона. Пока они вдвоем меня не завалили по мне тупо проходил дамаг, 1-2 хила справились бы. Надеюсь что на х100 их зальют нормально, если нормально вообще могут...
+ 2 манекена мм надо будет твинков одеть пока манекены |
|
Хех вспомните Алису и Рагу если их так же сделают как их то это будет эпик жесть)) Сообщение было отредактировано rusmen (26 Авг 2013 @ 21:21 MSK)
|
|
QUOTE(rusmen ): Хех вспомните Алису и Рагу если их так же сделают как их то это будет эпик жесть))
Сплюнь. Мне плечики 410 надобны) |
|
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(rusmen ): Хех вспомните Алису и Рагу если их так же сделают как их то это будет эпик жесть))
Сплюнь. Мне плечики 410 надобны)
не тебе одному))) |
|
А голова никому не нид?оО Сообщение было отредактировано dimassik91 (26 Авг 2013 @ 21:38 MSK)
|
|
Так чё,за 3 месяца только 2 босса в дд? И больше ничего не обновили? Сообщение было отредактировано Nikosik13 (26 Авг 2013 @ 21:46 MSK)
|
|
QUOTE(Nikosik13 ): Так чё,за 3 месяца только 2 босса в дд? И больше ничего не обновили?
Морхок существует! |