- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Arena!
|
Не могу выбрать себе напарника Elem shaman. Т.к на Cataclysm перешёл недавно. С кем лучше аренить этим классном и почему? Прошу без ругательства и по теме .Зарание спасибо! Сообщение было отредактировано Comeonwhosnext (18 Авг 2013 @ 14:18 MSK)
|
|
С Фаер магом (огромный дмг+контроль, но маг относительно плохо живёт), с Балансом друидом (то же, что и с фаер магом только поживучее и аое дмг будет поменьше чем у фаера), ШП (если ШП рукастый, то можно "взрывать" за взрыв разума (сори за каламбур)). Из хил-дд: играбелен лучше всего с дц. |
|
Холи пала бери. Плюсы: вас очень трудно убить, твой бурст в дд, пока хил в хексе/ стане, ваншотает. Минусы: Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (18 Авг 2013 @ 14:22 MSK)
|
|
QUOTE(14Adoff88 ): Холи пала бери. Плюсы: вас очень трудно убить, твой бурст в дд, пока хил в хексе/ стане ваншотает. Минусы:
С хпалом при норм противниках шаман либо умрёт, ничего не сделав (2 дд) или сядет по мане (дд-хил) Взрыва дмг не хватит у элема для ваншота в 1 цель под хилом, и потом сосать лапу придётся до отката кд (до которых ещё надо дожить). |
|
QUOTE(GTXR ): QUOTE(14Adoff88 ): Холи пала бери. Плюсы: вас очень трудно убить, твой бурст в дд, пока хил в хексе/ стане ваншотает. Минусы:
С хпалом при норм противниках шаман либо умрёт, ничего не сделав (2 дд) или сядет по мане (дд-хил) Взрыва дмг не хватит у элема для ваншота в 1 цель под хилом, и потом сосать лапу придётся до отката кд (до которых ещё надо дожить).
Против двух дд всегда есть боп, сакра, шоки и т.д. Я играл в такой связке на 2.5к ммр с винрейтом 5/1. Контроля и дамага хватает, чтоб убить дд, при его связке с хилом. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (18 Авг 2013 @ 14:28 MSK)
|
|
элем/мункин |
|
С холиком только ДД и лупить.Против хилерова смысла нет выходить.Я в одного не прожимаю. А если А/Д Чернокнижник ? |
|
QUOTE(Comeonwhosnext ): С холиком только ДД и лупить.Против хилерова смысла нет выходить.Я в одного не прожимаю. А если А/Д Чернокнижник ?
Аффли с собой в тройку возьмешь в ЛСД, дестро на 4.3 в пвп- 0, С демоном круто будет. |
|
мое субъективное мнение тебе нид мощный дд дк во фросте авар и сносить в первые секунды либо фрост мага бери тогда жить будешь дольше и вприантов игры больше |