- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший маг в ПВП на х5!
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(GM_EPIC ): ПЛэй хард Ватка! Купи себе рестор шамана и радуйся о боже,что ты несешь? апнул 2.2 на додже,so strong
Прости я не настолько болен игрой и не понимаю что ты несешь " на додже,so strong " расскажи |
|
За чит))))))))))))))))))))))))))) ТВаю мат ьда у нас РАботают ЧИТЫ НА сервере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААА |
|
я топ карачи всех в двойке шатал |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(GM_EPIC ): За чит))))))))))))))))))))))))))) ТВаю мат ьда у нас РАботают ЧИТЫ НА сервере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААА
кинь ссылку на бан плиз,или расспиши что именно делал этот чит
Спроси у ангелины , она мне все рассказала и она знает за что! у мент нет времени я работаю. |
|
Jostylolz, Blowx aka Димкаинцестх (Оба фрост маги, а не ссаные фаеры) Очень хорошие маги, сколько уже тут играю (х5/x100) и сколько ареню лучше магов не видел. PS: да да они мои тиммейты, но ведь не зря они мои тиммейты :) |
|
Ваахаха о да фрост магом надо дохуя скила а фаеры типо хуйня так 2 кнопки жать очнись че ты несешь.... фаеры уязвимые как гавно им приходится так всех контролить чтоб жить а фросты бля 3 щита 2 новы 2 кольца 2 бурста считай и конус льда и плюхи такие же как и у фаера по 40 к За это сообщение пользователь забанен до 03 Сен 2013 @ 23:08 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108438/page9.html#post1000738 |
|
ya karoch top a vse ostal'nie magi sosyhi konchenye |
|
ты видел как они играют как бомжи ссаные я тебе про норм фаера говорю |
|
бегают они потому что регают тока бг а на бг как знаешь фаеры в моде |