- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ ретри/маг х100?
|
на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
Вот прям мои мысли как книжку прочитал ))) Зазнались все, кто т2 апнул))) Кроме меня.... я не апнул))) |
|
Maksim95231, очередной неграмотный школьник! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6 |
|
заходи на панду, покажу тебе топ мага. xDDD |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
=\ |
|
QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6
Ой какой ты герой, следовательно рега 3с мне от тебя ждать не требуется, так как такие герои как ты все осуждают 1х1 |
|
утрат топ дитенахрен вот он анальный каратель орды))))00)0))))))0 Сообщение было отредактировано Amros (21 Авг 2013 @ 08:25 MSK)
|