- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
Амбрик тебе ли говорить о топах если у тебя у самого рейт 1,3к и стата 9-10 |
|
Да нет... СПБ весьма опрятный и культурный ... история побогаче будет чем в городе Е... Такая кличка ему не к лицу |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Агнесс не лучший хант, не лучший даже в 1х1, а уж про арену 2с 3с я вообще молчу, там ему делать нечего.
Олд фаг в треде |
|
РЖК, ОЗЕРКИ, ПАРГОЛОВО, ДЫБЕНА- культура епта. Добавлено в 16:06:43 РЖК, ОЗЕРКИ, ПАРГОЛОВО, ДЫБЕНА- культура епта. |
|
QUOTE(14Adoff88 ): РЖК, ОЗЕРКИ, ПАРГОЛОВО, ДЫБЕНА- культура епта. Добавлено в 16:06:43 РЖК, ОЗЕРКИ, ПАРГОЛОВО, ДЫБЕНА- культура епта.
Аминь |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): Амбрик тебе ли говорить о топах если у тебя у самого рейт 1,3к и стата 9-10 Ты его стату глянь на х100 ,а потом говори.... |
|
Сейчас мунраф спекнется в бма и будет новый топ |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(ARTMIX69 ): Амбрик тебе ли говорить о топах если у тебя у самого рейт 1,3к и стата 9-10 Ты его стату глянь на х100 ,а потом говори.... Ссыль. |
|
Дорогие друзья, я последнйи раз аренил на фане на полном серьезе эт было давно, и моя тима осталась; 365илвл. Я и хант. попрошу остальным выкидышам с фана, не отписывать в мою сторону подобную хрень, так как это одичавшая клевета Добавлено в 17:23:08 QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(ARTMIX69 ): Амбрик тебе ли говорить о топах если у тебя у самого рейт 1,3к и стата 9-10 Ты его стату глянь на х100 ,а потом говори.... Ссыль.
На х100 я в 2с не ареню на рейтинг, только по просьбе друга апнуть рейтинг который он попросит. Последняя арена была вот эта; За дк был Артамас. По названию темы видно то что там был я Добавлено в 17:24:27 P.S По поводу вопросов к тому "Почему я на х100 не ареню 2с" ответ прост, из-за большого ммр"а рега просто напросто нету, либо 5+ минут ожидания. Добавлено в 17:25:19 P.S.S Кста кому будет интересно, я ареню без пве обвеса. ФУл пвп, только хард кор. |