- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Остальное
- »
- Проблемы с гильдией
|
реалм х5
Гильдия Спектрум ,через форум,попросил свержения ГМ,т.к. его не было более 2х мес. в онлайн и назначили ГМ Гвинеру,вы нашу просьбу удовлетворили,но оставили старого ГМ .Гвинера обратилась с просьбой убрать старого ГМ,не могла ставить звания согильдийцам,через некоторое время вся гильдия обнаружила изменения-все разжалованы,не имеют доступа к гб и стоит старый ГМ. На этот раз тему создаёт игрок который часто посищает форум и ответит ато старую тему которую писала Гвинера вы удалили по причине нет ответа от игрока более 3х дней) Ну.. я отвечу) Добавлено в 01:41:09 ГМа небыло 3 месяца и ещё в разделе "гильдия" В разделе "Общее" есть надпись "Глава гильдии был долго неактивен" Я жму на неё, появляется следующая табличка и панель с выбором "Сместить" и "Отмена" а в самой таблице пишет "Глава вашей гильдии долго не заходил в игру. Вы можете принять главу гильдии. Хотите заменить старого главу гильдии?" Я жму "Сместить" и ничего не происходит...((( Добавлено в 01:42:33 И на этот раз просьба дать главу гильдии игроку под ником Spikorа не Гвинере... Добавлено в 01:42:50 Прощу прощения "Spikor" =) |
|
Здравствуйте.Предоставьте видео,где видно,что главы гильдии не было 2 месяца и более. |
|
емае уже представлял, ща найду ту тему ещё... |
|
Ждём. |
|
|
Укажите ваш онлайн 14.08.13 по МСК |
|
Мой онлайн или онлайн гильдии? Добавлено в 20:02:51 И сейчас 13го августа... |
|
Онлайн игрока,которого нужно сделать ГМом гильдии. |
|