- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Heavy Metal Kings (PvP/PvE)
|
[img] i49.fastpic.ru [/img] Приветствую Вас, уважаемые пользователи проекта wowmagic. Рады вам сообщить что мы проводим набор в нашу новую гильдию всех игроков любого уровня!Уровень шмота не важен, так как мы создаем дружный и общительный коллектив, а шмот уже как говорится "дело наживное" От Вас требуется: 1) Адекватность 2) Позитив 3) Знание своего класса( ну или просто желание научиться играть выбранным классом) 4) Общительность 5) И терпение. От нас Вы получите: 1) Помощь 2) Походы по рейдам/Бг/Аренама Так же вы найдете у нас: Приятное общение,позитивных и веселых людей которые не дадут Вам скучать. Так как гильдия только начинает развиваться то за гильд бонусы мы не можем пока ничего говорить ( Но все в наших руках и ваших, ибо все начинали с нуля).Мы активно набираем онлайн и только с вашей помощью мы сможем добиться чуть больше чем другие гильдии.Мы будем рады видеть в своих рядах творческих и креативных игроков! Наш id в RaidСall:6809641 Ждем всех активных игроков в наши ряды! |
|
Название норм так. |
|
Удачи в развитии. По желанию автора, могу закрепить. |
|
QUOTE(Magic.Streyser ): Удачи в развитии. По желанию автора, могу закрепить.
Буду весьма признателен. Сообщение было отредактировано Anarchy666 (13 Авг 2013 @ 08:07 MSK)
|
|
ребят из 100500 новых ги дышат только вариоры в остальных онлайн 1-2 тела если создаете то хоть что то делайте |
|
Закреплено. |
|
QUOTE(jvs123 ): ребят из 100500 новых ги дышат только вариоры в остальных онлайн 1-2 тела если создаете то хоть что то делайте
На данный момент у нас в ги 55 человек и онлайн из них 10-15, конечно мы знаем что это не слишком много, но начало уже положено. Я думаю что мы сможем достигнуть чего-то на этом сервере. |
|
QUOTE(Aknietallod ): жаль в х100 рокеров мало.......
Найти людей которые разделяют твои интересы не так уж и сложно =) |
|
QUOTE(Anarchy666 ): QUOTE(jvs123 ): ребят из 100500 новых ги дышат только вариоры в остальных онлайн 1-2 тела если создаете то хоть что то делайте
На данный момент у нас в ги 55 человек и онлайн из них 10-15, конечно мы знаем что это не слишком много, но начало уже положено. Я думаю что мы сможем достигнуть чего-то на этом сервере.
Достигли наверно да)) |