- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лучший вар х5
кто же?
|
41 проголосовало за Лёхатащи 43 проголосовало за Light 15 проголосовало за Nuckelave 14 проголосовало за Толятопадин 19 проголосовало за Warfighter 94 проголосовало за другой вар
|
Всего голосов: 226 Авторизируйтесь для голосования. |
Bomzhara
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО , Я ЛУЧШИЙ ВАР НА Х5 ЛУЧШИЙ ФЕРАЛ ДРУИД ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ ТОЧКА |
tram3210
ник моего вара походу никогда правильно не напишут)) |
Promaksgod
Пельменькин имбапроскиллтоп \ мультиглад 11-ти сезонов! Остальные все во внуки не годяться и не достойны называться топами хДД! |
negis
QUOTE(Neymar ): Танкофурик
В один уровень с мультигладом Пельменькиным. |
tram3210
Айвенго второй вар который взял т2, его нужно добавить в опрос |
negis
QUOTE(Angelina9 ): Пельменькин краб даже моего дц убить не может
Он поддаётся девушкам. Настоящий джентльмен. |
27Lexus37
QUOTE(negis ): QUOTE(Angelina9 ): Пельменькин краб даже моего дц убить не может
Он поддаётся девушкам. Настоящий джентльмен. Он всем поддаётся. Шокировать своим скилом не хочет. Но за этой маской притвора скрывается суровый мультиглад с офа. |
punkpa2
barbarosq-оквар(брал 2800), еще есть неплохой вар-виги |
Backsword
QUOTE(punkpa2 ): barbarosq-оквар(брал 2800), еще есть неплохой вар-виги Стоит ли говорить что это самопиар?) Или и так ясно что это барбароска ху.. ну понятно короч^^ Добавлено в 17:56:34 QUOTE(punkpa2 ): barbarosq-оквар(брал 2800) :O ты на 1.9 обитал^^ |
Angelina9
tram3210 Айвенго взял свое т2 сливам и все об этом знают
negis не читаю это правдой Сообщение было отредактировано Angelina9 (12 Авг 2013 @ 19:04 MSK)
|
gmx12345
леха - прихода , димас лайт, и васек нуклеавее больше нету p.s. фельдмаршал норм) |
akezhan.pro
QUOTE(Neymar ): Танкофурик forEver
Добавлено в 16:41:57 А ваши Пазики,Лехи,Толи-фулл профовые,они их и тащат. Этог бичару сливал в 2с.Хитрый пацан,сказал на арене гму что мой нап застрял и надо его вытащить... Сообщение было отредактировано akezhan.pro (12 Авг 2013 @ 20:44 MSK)
|
basketcase
Вычеркни фуллпрофовых, мб там 1 топ и останется. |
leadmevergil
Могу отписать кого запомнил лично я: Лайт, Фергюс, Танкофурик, кароч много норм варов |
shpanka
Многие фул профные. Посмотрел бы я на пазека без фул проф, и без сокетов на 50 к силе)))) Лайт хоть и с профами, но он играет не тупо туннелингом хила/дд в двойке/тройке. Лёхатащи-лично не видел на арене, ничё сказать не могу, Nuckelave-хороший вар, но похуже лайта) |
GTXR
QUOTE(shpanka ): Многие фул профные. Посмотрел бы я на пазека без фул проф, и без сокетов на 50 к силе)))) Лайт хоть и с профами, но он играет не тупо туннелингом хила/дд в двойке/тройке. Лёхатащи-лично не видел на арене, ничё сказать не могу, Nuckelave-хороший вар, но похуже лайта)
Я играл и с тем и с тем влш, Вася отставал только в дмг от Лайта. |
GTXR
QUOTE(jeveda ): Сурриал, Стоунколд.
Стоунколд, к сожалению, не играет тут =( |
tram3210
"другой вар" лидирует , все имеют в виду Танкофурика 100% |
Romchik777
Warriors- хороший вар, за алых играет,мб ник сейчас сменил,давно его не видел) Сообщение было отредактировано Romchik777 (13 Авг 2013 @ 13:12 MSK)
|
[Caxapko]
Автор налинковал всяких ноунэймов, Пильменькин как был имбапротопмегамультигладом так и останется. Все просто ему завидуют... скажу больше, мне даже приходилось быть его напом в 2с!!!! |
jvs123
самый скил вар перезрелый 369лвл лучший травник и горняк всея орда тема закрыта |
TIMON999
QUOTE([Caxapko] ): Автор налинковал всяких ноунэймов, Пильменькин как был имбапротопмегамультигладом так и останется. Все просто ему завидуют... скажу больше, мне даже приходилось быть его напом в 2с!!!!
а минет ему не приходилось делать? |
mark_sport
из них только Лайт хороший вар остальные криворукие создания! |
Kazimir13
О боже мой .... На пиратках нету топов ! Всегда побеждает тот кто багнул , что-то да по красивее ! |
Farg
QUOTE(Bomzhara ): НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО , Я ЛУЧШИЙ ВАР НА Х5 ЛУЧШИЙ ФЕРАЛ ДРУИД ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ ТОЧКА
ето пильмень, и он прав. |
hitman20111
С оф серва покажите мне скрины вы топ вары тоже мне. Тут многие могут стать топ игроком. |
ayakashy1
bajheera - vovmagic.ru |
legin24
QUOTE(ayakashy1 ): bajheera - vovmagic.ru
Ахахаха, твой bajheera .!. берёт. Только Swifty vovmagic.ru А все остальные ЛОХИ |
zloy.ork
та фигня все ваши бужоры и свяфлики, ПИЛЬМЕНЬКИН ТАП АДЫН:D |
asterot88888888
QUOTE(legin24 ): Только Swifty vovmagic.ru А все остальные ЛОХИ
Пильменькин в 100 раз круче Swifty! что этот фуригей может? брусты,чардж, ваншот... а вот у Пильменькина в армсе вся надежда только на свой скилл) |
denis93
Добавлено в 14:22:18 Так сложно посмотреть чтоль?) |
legin24
QUOTE: QUOTE(zloy.ork ): та фигня все ваши бужоры и свяфлики, ПИЛЬМЕНЬКИН ТАП АДЫН:D [QUOTE=asterot88888888 ] QUOTE(legin24 ): Только Swifty vovmagic.ru А все остальные ЛОХИ
Пильменькин в 100 раз круче Swifty! что этот фуригей может? брусты,чардж, ваншот... а вот у Пильменькина в армсе вся надежда только на свой скилл)
Жалкие смертные, Swifty бог варов, он МУЛЬТИГЛАД А вы жалкая пыль. Сообщение было отредактировано legin24 (29 Авг 2013 @ 14:25 MSK)
|
asterot88888888
QUOTE(legin24 ): Жалкие смертные, Swifty бог варов, он МУЛЬТИГЛАД А вы жалкая пыль.
я ни в коем случае не смею сравнивать себя со свити, а с пильменькиным и подавно! и что твой жалкий МУЛЬТИГЛАД с какого-то офа может против нашего тру скилла с 1700ммр? |
denis93
Да че вы ее мае посмотрите таблицу 2на2 там на 1 месте самый топовый вар и есть) |
legin24
QUOTE: [QUOTE=asterot88888888 ] QUOTE(legin24 ): Жалкие смертные, Swifty бог варов, он МУЛЬТИГЛАД А вы жалкая пыль.
я ни в коем случае не смею сравнивать себя со свити, а с пильменькиным и подавно! и что твой жалкий МУЛЬТИГЛАД с какого-то офа может против нашего тру скилла с 1700ммр?
Ну ладно, это раунд за тобой. |
denis93
Толятопадин Дъюс КАРОЧЕ ВОТ ТОПЫ ОНИ НА 1 И 2 МЕСТАХ! Добавлено в 14:35:36 а остальные кто такие? их даже на1 странице нет! |
asterot88888888
QUOTE(denis93 ): Толятопадин Дъюс КАРОЧЕ ВОТ ТОПЫ ОНИ НА 1 И 2 МЕСТАХ!
все первые строчки ладера-сливают! ммр - не показатель! но мы то знаем кто топ..........))) |
Rastakilla
Ezeg, Bloodscourge, Barbarosq самые норм вары и без всяких багопроф |
nerfik
QUOTE(akezhan.pro ): QUOTE(Neymar ): Танкофурик forEver Добавлено в 16:41:57 А ваши Пазики,Лехи,Толи-фулл профовые,они их и тащат. Этог бичару сливал в 2с.Хитрый пацан,сказал на арене гму что мой нап застрял и надо его вытащить... а вот врать не красиво=( |
master_Joda
список претендентов на приз "Золотой Банан" желает оставлять лучшего |
Barbarosa95
100% наш пазек толятопадин нагнувший вашего пильменькина без баго проф! он топ! ПС от punkpa2 - не мой пост :) |
ashot.vanshot
тап |
27Lexus37
QUOTE(thomasmore090 ): Вообще-то лучший вар каты х5 это Onclick XYNTA. Пильменькин его каждую суботу фармит в 3с. |
ancelb
QUOTE(ashot.vanshot ):
Eсли хочешь знать, то это тима Skoe и его напа приста. |
ashot.vanshot5
QUOTE(ancelb ): Eсли хочешь знать, то это тима Skoe и его напа приста.
да ну?) |
27Lexus37
QUOTE(ashot.vanshot5 ): QUOTE(ancelb ): Eсли хочешь знать, то это тима Skoe и его напа приста.
да ну?) :D |
magnatavr
Пффф поставили всех с фул профами в голосование. Топы блять За это сообщение пользователь забанен до 10 Сен 2013 @ 09:54 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107650/page8.html#post1007350 |
nightwolf777
QUOTE(thomasmore090 ): Вообще-то лучший вар каты х5 это Onclick
Спасибо незнакомец)
QUOTE(27Lexus37 ): QUOTE(thomasmore090 ): Вообще-то лучший вар каты х5 это Onclick XYNTA. Пильменькин его каждую суботу фармит в 3с.
Пильменька бич.кхм.глад.... ахахахахаха спасибо поржал. Сообщение было отредактировано nightwolf777 (05 Сен 2013 @ 20:40 MSK)
|
ashot.vanshot5
QUOTE(ancelb ): Встречался с этой тимой)
тебе легче?) а по теме: дъюс и лайт |
nightwolf777
Сообщение было отредактировано nightwolf777 (06 Сен 2013 @ 06:27 MSK)
|
Barbarosa95
QUOTE(nightwolf777 ):
|
Произведение
Лично мне понравилась игра вара под ником Толятопадин. Игрок знает все преимущества и недостатки игровых классов, это позволяет ему предугадывать следующие шаги противника и, соответственно, опережать их, тем самым получая преимущество в бою. Ну и нехилый дамаг позволяет успешно играть в 2с под хилом. Такие как Лёхатащи, Light и Warfighter в моих глазах ничем не выделились - обычные одетые воины, не более. Nuckelave мне не знаком. Добавлено в 05:39:15 А если называть тех, кого нет в списке, то на сервере я видел единственного воина, который, собственно, смог меня убить. И имя ему - Декседер. Сообщение было отредактировано Произведение (07 Сен 2013 @ 05:38 MSK)
|
ashot.vanshot6
QUOTE: [QUOTE=Произведение ]Лично мне понравилась игра вара под ником Толятопадин. Игрок знает все преимущества и недостатки игровых классов, это позволяет ему предугадывать следующие шаги противника и, соответственно, опережать их, тем самым получая преимущество в бою. Ну и нехилый дамаг позволяет успешно играть в 2с под хилом.
судить по 2с = профит дмг у многих варов все знают от куда...но не об этом |
Yavan
раньше были кул вары, но они все ушли с магика на данный момент нету норм играющих варов Сообщение было отредактировано Yavan (07 Сен 2013 @ 13:02 MSK)
|