- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- СС
СС - школьнички?
|
194 проголосовало за да 58 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет Сообщение было отредактировано wasiop (06 Авг 2013 @ 20:09 MSK)
|
|
QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Lana.Forum ): У всего сервера бомбит
У меня не бомбит, я угораю :D
Ты как всегда - исключение) |
|
что-то умное хед админ может написать?) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит Бомбит? Ходите хотя бы раз в неделю, а то каждый день лаги играть невозможно! Я из-за вас с любимого реалма ушел... |
|
QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит Бомбит? Ходите хотя бы раз в неделю, а то каждый день лаги играть невозможно! Я из-за вас с любимого реалма ушел...
Возвращайся, как мы без тебя, хотя я тебя и не знаю) Я итак хожу раз в неделю, и то если получиться Добавлено в 20:48:04 Кстати сегодня сервак многочисленно раз падал, без усилий +сс+ |
|
QUOTE(magic.Chaos ): Мда, товарищи). блеснул умом. как на счет фиксов? |
|
Дело не только в том,что из за них сервер падает,лагает,а том ги сс и са какой то глупый народ! Я не знаю может они все мазахисты или любят позорится,толку вы собираете поход на орду если вы постоянно ложитесь? Чтобы просто показать какие мы крысы? |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(wasiop ): Бля народ, СС и СА уже стали самые популярные гильдии на серве, только о них речь и идет
У всего сервера бомбит Бомбит? Ходите хотя бы раз в неделю, а то каждый день лаги играть невозможно! Я из-за вас с любимого реалма ушел...
Возвращайся, как мы без тебя, хотя я тебя и не знаю) Я итак хожу раз в неделю, и то если получиться
Добавлено в 20:48:04 Кстати сегодня сервак многочисленно раз падал, без усилий +сс+ Ну как то уже пофиг, фан тащит, неделю играю и ни одного дискона
Зы: Я тебя тоже) |