- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- А как?
|
Как заполнять если я хочу подать апелляцию на мут?Мне гм дал ссылку а там формат подачи заявки о апелляции бана. |
|
Здравствуйте, Уважаемый игрок Все пункты обязательны для заполнения Название темы: Ваш ник в игре и кто выдал бан (Например: Valera88 - Magic.Vince) 1. Логин аккаунта и реалм 2. Когда и кем был выдан бан 3. Ссылка/видео бана 4. Доказательство вашей невиновности. 5. Ваш комментарий |
|
Вы мне опять дали формат подачи заявки бана , а мне нужно апелляцию на мут |
|
Просто за место слово "бан" подставьте слово "мут", форма одна и та же. |
|
zxfgyu123, Все пункты обязательны для заполнения Название темы: Ваш ник в игре и кто выдал мут (Например: Valera88 - Magic.Vince) 1. Логин аккаунта и реалм 2. Когда и кем был выдан мут 3. Ссылка/видео мута 4. Доказательство вашей невиновности. 5. Ваш комментарий |
|
QUOTE(Medok97 ): zxfgyu123, Все пункты обязательны для заполнения Название темы: Ваш ник в игре и кто выдал мут (Например: Valera88 - Magic.Vince) 1. Логин аккаунта и реалм 2. Когда и кем был выдан мут 3. Ссылка/видео мута 4. Доказательство вашей невиновности. 5. Ваш комментарий
лооооол За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 21:40 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106336/page1.html#post967668 |
|
Не оформлена по шаблону в течении 3-х дней. Закрыто. |