- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обращение к Орде
|
Стыдно товарищи, стыдно! Как же так получается, что Альянс, грубо говоря, целыми днями "заседает" в нашем Оргриммаре без особых напряжений, а тех, кто пытается дать отпор, просто напросто уничтожает, не оставляя шансов на успешный реванш? Конечно, у них есть организованность в рейде, за это их нужно уважать и брать пример. Но, всё же, обидно за Орду. Думайте, что можно сделать, для спокойного времяпровождения в столице Орды. |
|
Да почти всей орде пофиг на рейды альянса |
|
дааа,возвращаются времена былой славы СС.Пора и мне подключаться. |
|
QUOTE(pOSTREL ): Да почти всей орде пофиг на рейды альянса
Но, думаю, лаги в городе во время рейда "отбивают" пофигизм у некоторых обывателей. |
|
По твоему организованность это - когда их рл флудит одним тем же предложением, аля "НЕВЫХОДИТЬИЗКОМНАТЫКТОВЫЙДЕТИЗКОМНАТЫКИК!!!!!11!111!!!"? |
|
сс и са малолетние дети. с них взять не чего. кому они нужны в этой комнатке. они ни кому не мешают. пусть там и сидят |
|
QUOTE(SeeRGoo ): По твоему организованность это - когда их рл флудит одним тем же предложением, аля "НЕВЫХОДИТЬИЗКОМНАТЫКТОВЫЙДЕТИЗКОМНАТЫКИК!!!!!11!111!!!"?
Не знаю что он там флудит, но это им помогает =) Добавлено в 18:52:14 QUOTE(Saeed ): сс и са малолетние дети. с них взять не чего. кому они нужны в этой комнатке. они ни кому не мешают. пусть там и сидят
Повторюсь, не у всех, кто находится в Оргриммаре, характеристики ПК позволяют противнику, толпой сидеть под боком. |
|
Помогает только тем, что не видно других каналов типа гильдия, лфг,шепот и тд |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Помогает только тем, что не видно других каналов типа гильдия, лфг,шепот и тд
Ну, тогда это уже отдельная проблема. Но она не помогает решить выше поставленную проблему. |