- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- СС И СА БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] пошел нахуй Сообщение было отредактировано alakker (19 Авг 2013 @ 18:15 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Авг 2013 @ 20:01 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] пошел нахуй Сообщение было отредактировано alakker (19 Авг 2013 @ 18:15 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Авг 2013 @ 20:06 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105878/page9.html#post983963 |
|
QUOTE: QUOTE(alakker ): [QUOTE=Артамир ] пошел нахуй Ну мозг еще не все, а в твоем случаи, он вообще ничего. |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] человек который постит скрины "петух на петухе" делает кому-то замечания по поводу мозга,лол |
|
QUOTE: QUOTE(alakker ): [QUOTE=Артамир ] человек который постит скрины "петух на петухе" делает кому-то замечания по поводу мозга,лол
любое сходство между тобой и человеком - чисто случайное. |
|
Артамир ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 + |
|
|
QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(java3 ): Зачем вы идете своимы днище рейдами сервак и так еле дышит а вы тупые охломоны мать вас создаете лагодром спасибо вам я ток рейд собрал изза вас дискон уроды! ГМ прошу сумоньте их назад или перебаньте всех нахрен!
Причем мы? Омг не мы сервер положили.
задолбали хватит юзать свой баго посох нубо рейд Добавлено в 11:29:52 QUOTE(Osenb100 ): А вы не задумывались что +СС+ +СА+ - Уникаьная ги сервера, благодаря массовым ПВП, этот сервер отличается от унылх серваков других проектов, а так же западных ресурсов. Только тут кипят массовые страсти и резня, прямо как на офе ЧШ.
со всоим баго посохом любой может собрать рейд на город и вайпать Добавлено в 11:32:16 QUOTE(Osenb100 ): Крабы с Х5 так и не ответили) ГО НА Х5 МАСТЕР Я БУДУ РЕЗАТЬ ТЕБЯ И КРИЧАТЬ СВЕЖЖЕЕ МЯСО |
|
QUOTE(Osenb100 ): ну там не зелень поверь мне))) и обороняются они рейдами) тока скила у орды на х100 нехватает, повальное крабье, даже в зоне пвп. К примеру урки немогут РЕЙДОМ пронести пугов из пвп зоны - шторма
Я ВАС ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬЬ НА Х5 ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ СВЕЖЕГО МЯСА АЛЕНЕЙ |