- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обмен
|
Крачи лок брешит!1! А рагай тибе надо побольши играть дабы хоть мая макаку убить!!1 |
|
Ханты рулят карач. З макаки затащат, а кот поможет. |
|
Там скил на ТАКОМ уровне что она брезгует на кессара принт скрин переводить!!11! |
|
QUOTE(Beska ): QUOTE(Raven316 ): Пожалуйста, прокачайте навык до 650 Дмитрий ждите пандарию. Тама карач - алхымыя-зелье убеждения-profit! |
|
Таурен - УГ!1! Йа уже рассказал пачаму! В теме про ''хунтов'' |
|
У миня хватает МОЩИ управлять педоэльфом!!!1!! Добавлено в 01:50:23 QUOTE(Beska ): а я спать) Спокойной) я тож наверн тип карачи. |
|
QUOTE(27Lexus37 ): Вот в чём сила Равена!!! Я завтра p1 возьму.(но вначале проблююсь хорошенько) *ставлю на закачку все серии Дом2* Пшел нахуй с глаз моих! Добавлено в 09:46:34 QUOTE(Beska ): QUOTE(27Lexus37 ): Я ток хотел про пандофилку ляпнуть :D
поговори мне тут, надо было заскринить ваш луз нам сегодня ^_^ Oh god... Добавлено в 09:48:48 Beska, скринить как убили двух бичей - не круто, убей равена и выпендривайся... и да... но общий нас с тобой счет 8-1:( За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2013 @ 16:27 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105693/page8.html#post956695 |
|
Автор, встретимся в игре. Anistar |
|
равен дай и мне ак рас уж на то пошло)))) |