- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Паралитики на бг
|
Народ играю за орду, бываю только вечером (после 22 по МСК) захожу на бг а там уровень рейда 375,в то время как у альянса под 400. Внимание вопрос : как долго вы малолетние зассанцы собираетесь ходить на бг в зеленке и проигрывать ? Я на это время регать не буду (нервы целее будут) Предложение для орды: не хотите делать РБГ (по крайней мере я не видел ни одного сбора) давайте соберем просто норм рейд хотя бы от 390+ БГ превращается в унылое избиение где я на первом месте по урону из орды магом в 378 с двумя фрагами (позорище пипец) и толпа аликов выше. Где вы не убиваемые гладиаторы Дуротара? |
|
QUOTE(jvs123 ): уровень рейда 375,
QUOTE(jvs123 ): я магом в 378
Хм... Мне кажеться, что ТС петушок... Сообщение было отредактировано Farsert (02 Авг 2013 @ 01:42 MSK)
|
|
Глады дуротара как бы это печально не звучало, в сторонке писю курят. |
|
QUOTE: ТС петушок... Сообщение было отредактировано progress (02 Авг 2013 @ 02:51 MSK)
|
|
QUOTE(jvs123 ): Народ играю за орду, бываю только вечером (после 22 по МСК) захожу на бг а там уровень рейда 375,в то время как у альянса под 400. БГ превращается в унылое избиение где я на первом месте по урону из орды магом в 378 с двумя фрагами (позорище пипец) и толпа аликов выше.
Не правильно уровень шмота указал 387(фул бг) Добавлено в 07:13:10 QUOTE(Smooky100 ): у меня фдк 402
у меня тоже есть прист 398, но 2-3 игрока на БГ погоды не сделают, |
|
QUOTE(progress ): QUOTE: ТС петушок... |
|
А че алики бг тянуть стали? Вот это поворот |
|
ТС скажи свой ник в игре, соберу для тебя пати |