- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НОВЫЕ ТОПЫ?
|
Ambrik, просто эти" глады" создали себе твинков и защищают себя на форуме-_- |
|
QUOTE(Shamanisticx ): Ambrik, просто эти" глады" создали себе твинков и защищают себя на форуме-_-
Ну это как всегда. |
|
Сова, а есть пруфы, что рлш сливали? Ладно тут, ноунеймы.. но там хорошие игроки и не тебе их судить, далеко тебе до них |
|
QUOTE(Shamanisticx ): Ambrik, просто эти" глады" создали себе твинков и защищают себя на форуме-_-
Хех, у меня даже персов нету на этом сервере... |
|
А по вашим словам что обязательно должны все знать людей что бы типо они топ были. Вы вообще себя слышите? Ну да я % на 70-80 согласен что они сливеры. Они просто себе по тихоньку сливали и все. |
|
Стрим не смотрел,т.к. комп только сегодня починили. А что, бабуины всесильны? Я в рлш только одним бабуинам сливался, не так уж и тяжело против них. А что касается тимы, захотели и удалили. |
|
Я ТОП ! |
|
QUOTE(Shamanisticx ): Сова, а есть пруфы, что рлш сливали? Ладно тут, ноунеймы.. но там хорошие игроки и не тебе их судить, далеко тебе до них Имхо бомжи там в 3с были. |
|
Колямагадан это вроде утреннийстояк ,он же Саня на скок я помню =\ , типо ок маг ,но когда он вышел в 2 фрост мага и упал ,думалось обратное. Добавлено в 00:42:15 Мы только 1 на него вышли и выиграли ,больше не выходили, но не считая когда он с трейвоном аренил ,там уже 50на50 было. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(Shamanisticx ): Сова, а есть пруфы, что рлш сливали? Ладно тут, ноунеймы.. но там хорошие игроки и не тебе их судить, далеко тебе до них
Ты стрим смотрел? Они своей игрой пруфнули слив. И в тот день, когда они апали р1 ни у одной тимы выше 2200 не было лузов почти. Или за 120 игр они ни разу не попадали на бабуинов или просто 3 дд. Еще 1 пруф- в тот же день из ладдера пропала тима Джанглрулит, в которой были их твинки
хех)) как бы эти две тимы спустили одни люди:D)) Думаю сама догадалась какие:D |