- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Остальное
- »
- Забыл Мейл от Акка
phisen
Около полугода назад играл на вашем сервере, после - забросил. Сейчас уже даже и не припомню на каком из мейлов зарегестрировал аккаунт. По этому восстановить пароль не могу. Хочу восстановить аккаунт, но не знаю куда обратится. Прошу помощи от администрации. |
Magic.Vigo
Здравствуйте, уважаемый игрок Поищите на ваших мейлах письмо с vovmagic.ru полученное при регистрации аккаунта. На нашем сервере привязанность аккаунта зависит от знания Вами мейла, который Вы указывали при регистрации. Администрация не в праве выдавать мейл, привязанный к аккаунту. |
phisen
Искал на 5ти мейлах, ничего не нашел. Как я могу доказать, что я являюсь владельцев? Могу сказать следующее: Логин - platon11 Персонажи - 2 персонажа, на x100, ДК и Прист. ДК 85 ур, прист если не ошибаюсь 55ур. Дк - Ворген, Прист - человек. |
Magic.Vigo
Уважаемый игрок. Прочитайте мой пост выше. Администрация не в праве выдавать мейл, привязанный к аккаунту. Вам прийдется его вспоминить. |
phisen
Никто не говорит выдавать, я догадываюсь к какому мейлу привязан аккаунт, но тот мейл был утерян + не привязан к телефону, т.е. восстановить я не смогу. Как можно перенести аккаунт на другой мейл? Добавлено в 17:34:43 Или же другой вариант: сегодня я запросил восстановление пароля, возможно ли поставить на аккаунт тот пароль который был до восстановления? |
Magic.Vigo
Уважаемый игрок. Перенести аккаунт на другой мейл нельзя. И у меня возник вопрос, зачем Вам нужно было восстановление, если Вы знали пароль. |
phisen
Пароль я вспомнил уже после того, как запросил его, когда уже начал рыть на мейлах. Если быть точнее - у меня было несколько вариантов логина, проверил 2 вариант - ошибка, проверил 3ий - сработало, но пароль уже сбросился. |
phisen
Зря вернулся, тех. поддержка чо истуканы. То не можем, мы не это. |