#1 написал: 01 Авг 2013 @ 16:53 MSK

phisen

Около полугода назад играл на вашем сервере, после - забросил. Сейчас уже даже и не припомню на каком из мейлов зарегестрировал аккаунт. По этому восстановить пароль не могу. Хочу восстановить аккаунт, но не знаю куда обратится. Прошу помощи от администрации.

#2 написал: 01 Авг 2013 @ 16:56 MSK

Magic.Vigo

Здравствуйте, уважаемый игрок

Поищите на ваших мейлах письмо с vovmagic.ru полученное при регистрации аккаунта.

На нашем сервере привязанность аккаунта зависит от знания Вами мейла, который Вы указывали при регистрации. Администрация не в праве выдавать мейл, привязанный к аккаунту.

#3 написал: 01 Авг 2013 @ 16:59 MSK

phisen

Искал на 5ти мейлах, ничего не нашел. Как я могу доказать, что я являюсь владельцев? Могу сказать следующее:

Логин - platon11

Персонажи - 2 персонажа, на x100, ДК и Прист. ДК 85 ур, прист если не ошибаюсь 55ур. Дк - Ворген, Прист - человек.

#4 написал: 01 Авг 2013 @ 17:21 MSK

phisen

Ну так как? Восстановить реально?

#5 написал: 01 Авг 2013 @ 17:21 MSK

Magic.Vigo

Уважаемый игрок.

Прочитайте мой пост выше. Администрация не в праве выдавать мейл, привязанный к аккаунту.

Вам прийдется его вспоминить.

#6 написал: 01 Авг 2013 @ 17:34 MSK

phisen

Никто не говорит выдавать, я догадываюсь к какому мейлу привязан аккаунт, но тот мейл был утерян + не привязан к телефону, т.е. восстановить я не смогу. Как можно перенести аккаунт на другой мейл?

Добавлено в 17:34:43

Или же другой вариант: сегодня я запросил восстановление пароля, возможно ли поставить на аккаунт тот пароль который был до восстановления?

#7 написал: 01 Авг 2013 @ 17:39 MSK

Magic.Vigo

Уважаемый игрок.

Перенести аккаунт на другой мейл нельзя.

И у меня возник вопрос, зачем Вам нужно было восстановление, если Вы знали пароль.

#8 написал: 01 Авг 2013 @ 17:41 MSK

phisen

Пароль я вспомнил уже после того, как запросил его, когда уже начал рыть на мейлах. Если быть точнее - у меня было несколько вариантов логина, проверил 2 вариант - ошибка, проверил 3ий - сработало, но пароль уже сбросился.

#9 написал: 01 Авг 2013 @ 18:01 MSK

phisen

Я Очень надеюсь найти выход из этой ситуации!

#10 написал: 01 Авг 2013 @ 18:51 MSK

phisen

Как я понял аккаунт я уже не восстановлю?

#11 написал: 01 Авг 2013 @ 19:47 MSK

phisen

Зря вернулся, тех. поддержка чо истуканы. То не можем, мы не это.

#12 написал: 02 Авг 2013 @ 00:36 MSK

Magic.Vigo

Уважаемый игрок.

Я Вам уже сказал, без доступа к почте (или ее незнания) мы Вам не поможем восстановить пароль.

Ответ дан.

Закрыто.

Тема закрыта