- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- Норм роги в пм!!!!!!!!
|
максимум чему тебя научат это пвп 1 на 1, арену тебя никто не научит, кроме как бесконечные траи и уроки на собственных ошибках, тебе могут сказать примерную ротацию , но не научат хитростям или быстрому реагированию на действия соперника |
|
Ну 1х1 тоже не маловажно, на арену надо ходить самому, учиться на своих ошибках Добавлено в 08:22:32 Лично я за Рогу 1х1учился, потом пошёл с мм и первая арена |
|
просто скока играю за рогу понимаю что класс которым очень не мало можн учится и пасаны которые за пол года думают что научились всему меня просто смешат Добавлено в 08:36:40 можно научится довольно быстро мб если ты тупо не вылазишь с пвп серверов и каждый день аренишь ,но на меджики такого не бывает к сожалению и то зависит от того на сколько ты быстро следишь за всем на арене и делаешь выводы |
|
Конечно, всегда нужно учиться, совершенствовать свой навык, но есть такие, кто рогу осваивает в достаточно короткие сроки Сообщение было отредактировано skyylq3 (23 Сен 2013 @ 08:56 MSK)
|
|
нет таких нету аахха ипать ,есть те кто балаболят что умеют, но пвп 1 на 1 с рогой это вообще ничто ничто это 1 процент от всего умения играть за него скока я знаю таких бомжей которые играют в пвп норм но арена просто не о чем епт да даже сапнуть в начале это для них чудеса |
|
Оу, не знал что такие есть :D |
|
По гайду ты не научишься. Из гайда ты узнаешь какие сокеты ставить, как перековываться, с кем на арене играть. Только практика научит тебя играть. |
|
На х100 могу научить ник Izvrachenka |
|
Опыт приходит со временем , главное знать основы классов. |