- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ Фаер МАГ ?
eboshko
Интересно кого вы считаете топ фаер магом ?)
Пишите в теме ник , того кого вы считаете топ фаером , я через неделю посчитаю чей ник больше называют и решим кто у нас на серве лучший фаер =) |
elgar123
|
coderx0x
попробовал я тут с фаерами дуэль. баго прок пиро делает их всех топ. маг нупо прожал 6 раз пиро и убил, с каждого пира у него прокало новое пиро ) |
Ferdos
Дамаг живовой бомбы завышен просто, проки тоже на мгновенку, вот и вылезла куча топовых файр магов. Вспомните когда фросты копьём лупили по 30 к с постоянным проком, весь сервер ими кишил, сейчас их более менее привели в рабочее состояние, всё топ фрост маги стали топ файрами. Парадокс...На пиратках топов не бывает, топ на пиратке это класс который больше всех багнут. |
Ferdos
Конечно мозг и руки помогут, когда у твоего класса дамаг в 2 раза меньше чем у багнутого, например. На пиратке первое место занимают баги, а не руки и мозг, сам то подумай как руки тебе помогут, если класс багнут... |
Shurtugal
Из фростов Йамаг и Kitoss ) Фаеры уг ) как и арканы) |
Herog9u
QUOTE(Shurtugal ): Из фростов Йамаг и Kitoss ) Фаеры уг ) как и арканы)
что за ноунеймы? |
Shurtugal
Орда х5 ) Сообщение было отредактировано Shurtugal (16 Мая 2012 @ 14:40 MSK)
|
Сэйбер
QUOTE(pikaso ): Где ты тут флудилку видешь? Я вижу общий форум всех серверов
ты наркоман... раздел флейм по твоему форум всех серверов? -_- |
tur4ik44222
QUOTE(Shurtugal ): Из фростов Йамаг и Kitoss ) Фаеры уг ) как и арканы)
пфф,за каждый класс можно хорошо уметь играть,главное руки и голова на плечах,я был топ арканом на circle и могу тебя заверить,что как минимум варов и других магов я нагибал) |