- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по ДЦ.
|
Играю уже год Дц-шкой. И тут мне сказали что искусность на серве не пашет. Так вот вопрос, действительно ли искусность не пашет? И какие статы надо доводить до капа?
Прошу писать по теме. |
|
Не по теме. А обязательно во Флейме ? |
|
Автор,тебя ебет мастери у дц? Как играл так и играй дальше... |
|
QUOTE(Ramzes1515 ): Играю уже год Дц-шкой. И тут мне сказали что искусность на серве не пашет. Так вот вопрос, действительно ли искусность не пашет? И какие статы надо доводить до капа?
Прошу писать по теме.
Про ДЦ, вообще советую забыть, нет, ну если,вы уважаемый автор мазохист, тогда, конечно ДЦ самое то что бы пропилить себе спинной мозг, особенно искусностью :-) .ДЦ был, есть и ... надеюсь не будет?.. самым геморройным классом у Близард. Ну, не взлюбил кто то из разработчиков ДЦ. Я играю 7 лет, и 5 из них мучил ДЦ, потом понял что НЕ стоит. ДЦ - отстой, вата, инвалид. Прист в ШП на пвп - нормально, прист ХОЛИ в пве - сносно. как то так... на БК ДЦ ещё что то мог, на ЛК Близы сдвинули Приста в ШП. Не нравится кому то светлая сильная сила. Сообщение было отредактировано Anderbor65 (28 Июл 2013 @ 22:21 MSK)
|
|
Никогда не любил пристов. |
|
QUOTE(Anderbor65 ): QUOTE(Ramzes1515 ): Играю уже год Дц-шкой. И тут мне сказали что искусность на серве не пашет. Так вот вопрос, действительно ли искусность не пашет? И какие статы надо доводить до капа? Прошу писать по теме.
Про ДЦ, вообще советую забыть, нет, ну если,вы уважаемый автор мазохист, тогда, конечно ДЦ самое то что бы пропилить себе спинной мозг, особенно искусностью :-) .ДЦ был, есть и ... надеюсь не будет?.. самым геморройным классом у Близард. Ну, не взлюбил кто то из разработчиков ДЦ. Я играю 7 лет, и 5 из них мучил ДЦ, потом понял что НЕ стоит. ДЦ - отстой, вата, инвалид. Прист в ШП на пвп - нормально, прист ХОЛИ в пве - сносно. как то так... на БК ДЦ ещё что то мог, на ЛК Близы сдвинули Приста в ШП. Не нравится кому то светлая сильная сила.
Что за хуйня? |
|
QUOTE: Что блять ?Ты сам инвалид и руки у тебя из жопы.Не взлюбили ?Лол! Лучший по контролю хил. - ЛОЛ! :-) Не плохой асист дмг. ЛОЛ! :-) Самого дц сложно законтролить(снимает стан, швд снимает шип, трапы и прочее) ЛОЛ! :-) Дц бог диспела, диспелит бабл, шип, айсблок, маскировку, вводит в комбат рогу, тем самым не позволяет сделать сап) ЛОЛ!!!! :-) Это дц не полюбили ?Это тебя мама с папой не полюбили дав клешни вместо рук. К тому же РМП считается самым профитным сеттапом в 3с....О чем ты вообще говоришь ? Присты ахуенны.
=== Я кого то оскорблял? Кто тебе дал право так писать? Особенно про Про маму с папой ? Я люблю Приста - это мой любимый и выстраданнй класс. Руки мои на месте. Может ты описал такие заслуги исходя из работоспособности на офф-сервере? Может быть . Самый нубо-рог сносит ДЦ смеясь, Масс диспел кастуется очень долго. Другой Диспел только с себя. Урон никакой, Хил никакой, скорость ни какая, мана вылетает в трубу, сжечь ману у противника - не реал. ДЦ, имхо, бесполезный кусок мяса (на этом сервере). О чём ТЫ говоришь? ЛОЛ! Ах, ДА! Ещё есть "барьер"! ЛОЛ!!! И самое главное, на последок: я за год на мэджике в ПВП видел ДЦ раз 5 и то 3 раза был я :-) Сообщение было отредактировано Anderbor65 (29 Июл 2013 @ 01:07 MSK)
|
|
QUOTE(Smooky100 ): Долой !!! xD тонны текста!
Я люблю приста и люблю правду, которую 2мя словами не выскажешь :-) Форум, он все вытерпит :-)
Дорогой АВТОР! Если строго по теме, когда починят сервер, зайду и точно тебе отпишу работоспособность искуссности у ДЦ Сообщение было отредактировано Anderbor65 (29 Июл 2013 @ 02:10 MSK)
|
|
Дц - кусок мяса? Да я бы не сказал. Масс диспел кастуется долго? глиф ставишь и пол секунды. Ставишь глиф на простое рассеивание, и 3% от общего запаса здоровья восстанавливается помимо диспела. Да барьер пашет криво, можно сказать вообще не пашет, но все же при совмещении барьера и подавления боли, ДЦ способен выдержать любой бурст, любого дамагера. Ну на счет манны ты вообще загнул. При прямых руках, ДЦ может вообще не просесть по манне. При рассеивании или пробивании щита, восстанавливается небольшое кол-во манны, плюс спелл на бесплатный каст любого хило заклинания, не помню как называется. В добавок ко всему есть исчадие и гимн. Манну бернить действительно сложно, особенно когда агро на тебе, плюс хил начинает столбы лизать или лусить. Но все же есть спелл придание сил, и при правильной тактике боя, полностью сбёрнить манну у хила можно за минуту, ну максимум две. Про асист дамаг и контроль я говорить вообще не буду) тут и так все ясно. А про искусность я интересовался потому что все камни, чарки и перековка стоит в искусность ))) Но соответственно щит поглощает у меня 34к урона ) Добавлено в 04:00:17 И еще, любой рог согласится с тем что убить дц приста с прямыми руками - дело очень геморойное. С каким бы рогой в фул 403 я не вставал, никто не мог меня убить. Только один рог в мути ветке умудрился меня убить. И то пилил он меня минут 15-20. Лично мне тяжко выстоять из мдд против дк, ферала, иногда вары попадаются. Из рдд меня бесит маг в любом спеке, и шп )) Но больше всего бесят маги ))) |
|
QUOTE(Anderbor65 ): QUOTE: Что блять ?Ты сам инвалид и руки у тебя из жопы.Не взлюбили ?Лол! Лучший по контролю хил. - ЛОЛ! :-) Не плохой асист дмг. ЛОЛ! :-) Самого дц сложно законтролить(снимает стан, швд снимает шип, трапы и прочее) ЛОЛ! :-) Дц бог диспела, диспелит бабл, шип, айсблок, маскировку, вводит в комбат рогу, тем самым не позволяет сделать сап) ЛОЛ!!!! :-) Это дц не полюбили ?Это тебя мама с папой не полюбили дав клешни вместо рук. К тому же РМП считается самым профитным сеттапом в 3с....О чем ты вообще говоришь ? Присты ахуенны.
=== Я кого то оскорблял? Кто тебе дал право так писать? Особенно про Про маму с папой ? Я люблю Приста - это мой любимый и выстраданнй класс. Руки мои на месте. Может ты описал такие заслуги исходя из работоспособности на офф-сервере? Может быть . Самый нубо-рог сносит ДЦ смеясь, Масс диспел кастуется очень долго. Другой Диспел только с себя. Урон никакой, Хил никакой, скорость ни какая, мана вылетает в трубу, сжечь ману у противника - не реал. ДЦ, имхо, бесполезный кусок мяса (на этом сервере). О чём ТЫ говоришь? ЛОЛ! Ах, ДА! Ещё есть "барьер"! ЛОЛ!!! И самое главное, на последок: я за год на мэджике в ПВП видел ДЦ раз 5 и то 3 раза был я :-)
ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ ДИБИЛ! ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ? |