- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дк или Паладин
|
QUOTE(infinoz ): QUOTE(dimka532672 ): Согласен.При умелой игре фдк паладин упадет ) но при умелой игре рпала все же пал задавит и фдк и адк ) но на этот случай есть бдк :D так что однозначно дк ) нормальный адк ретрика снесет как ребенка
несогласен |
|
QUOTE: QUOTE: ретрик снесет адк как ребенка |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Luzifer ): ретрик снесет адк как ребенка
Нормального ретрика не снесет, адк очень плохо переживает берсты, а весь дпс-гейминг ретрика основан на берсте. Если брать дофига скиллованого ретрика и адк,то исход дуэли может быть непредсказуем, т.к. спеки стоят друг друга. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Luzifer ): ретрик снесет адк как ребенка
Нормального ретрика не снесет, адк очень плохо переживает берсты, а весь дпс-гейминг ретрика основан на берсте. Если брать дофига скиллованого ретрика и адк,то исход дуэли может быть непредсказуем, т.к. спеки стоят друг друга.
Ну на мэджике за адк убить ретрика трудно:) Тем болие с таким Экзом) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Ну на мэджике за адк убить ретрика трудно:) Тем болие с таким Экзом)
На мэгике убить ретрика анхоликом, легче чем фростом... А экзо не всегда прокает. Сообщение было отредактировано Velinisa (24 Авг 2013 @ 03:40 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Амбрик ] Ну на мэджике за адк убить ретрика трудно:) Тем болие с таким Экзом)
На мэгике убить ретрика анхоликом, легче чем фростом... А экзо не всегда прокает.
Но оно часто прокает, а если еще взятый талант на экзо)) то там дамаг увеличивать будет. Я так шотнул артамаса:D Вдав в его ресс 80к. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Но оно часто прокает, а если еще взятый талант на экзо)) то там дамаг увеличивать будет. Я так шотнул артамаса:D Вдав в его ресс 80к.
Я с Филом очень много дуэлился и в разных спеках, слился всего несколько раз( на 4.3.4) и то, не из-за экзо) Добавлено в 04:00:14 З.Ы. Убивал почти всех палов( если кого-то не убивал, значь не дуэлился с ним). А тебе, просто повезло :DDDDDDD |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Амбрик ] Но оно часто прокает, а если еще взятый талант на экзо)) то там дамаг увеличивать будет. Я так шотнул артамаса:D Вдав в его ресс 80к.
Я с Филом очень много дуэлился и в разных спеках, слился всего несколько раз( на 4.3.4) и то, не из-за экзо) Добавлено в 04:00:14 З.Ы. Убивал почти всех палов( если кого-то не убивал, значь не дуэлился с ним). А тебе, просто повезло :DDDDDDD
Ну я знаю что экзо и тп везенья много, но если ты хочешь мы можем повторить)) мне лично не трудно. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] но если ты хочешь мы можем повторить)) мне лично не трудно.
Самоуверенность я чую в словах твоих :D Я не против, можно повторить. И да, я отыгрался потом, когда в 2с ты один вышел, 1х1 же был, Фил не вмешивался! |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Амбрик ] но если ты хочешь мы можем повторить)) мне лично не трудно.
Самоуверенность я чую в словах твоих :D Я не против, можно повторить. И да, я отыгрался потом, когда в 2с ты один вышел, 1х1 же был, Фил не вмешивался!
Знаю)) но я ожидал что он влезет) и в фокус тыкнул его, мало ли) |