- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всем бб от Entostoxsiqq
ayakashy
Ребята было очень играть со всеми вами на этом замечательном сервере , за 8 месяцев игры тут я узнал многих хороших людей , нашел много как друзей так и врагов(завистников) . Но вот я решил завязать с данным проектом , всем спасибо за то что проводили время вместе со мной тут. Удачи и счастья вам всем . (Entostoxsiqq/Deathdeejayq/Ыргееду) П.с. прошу больше не упоминать меня не в каких темах и обсуждениях. Промакс ты бич ) Сообщение было отредактировано ayakashy (26 Июл 2013 @ 21:50 MSK)
|
Danielkoo
воу воу неждан) Вообще вов нафиг или именно мэджик? А да и тебе удачи во всем !) Сообщение было отредактировано Danielkoo (26 Июл 2013 @ 21:52 MSK)
|
27Lexus37
Удачи, Илюх) QUOTE(ayakashy ): Промакс ты бич ) Яростно плюсую! |
Mr.Nette
- АТ надоедает? Ну для тех кто не умеет играть думаю да. |
ayakashy
QUOTE(Mr.Nette ][i): - Ты на АТ? [/i]
ага , тут всего чего нужно было добился, невижу смысла играть далее, а на ат есть чему учиться и к чему стремиться. QUOTE(Raven316 ): ну давай,там береги себя и т.д
аж неожиданно от равена такие слова слышать(читать) ) Сообщение было отредактировано ayakashy (26 Июл 2013 @ 23:57 MSK)
|
Backsword
QUOTE(ayakashy ): Промакс ты бич ) Добавлено в 00:36:35 а ну и типо, удачи илюх |
Backsword
QUOTE(Raven316 ): я очень добрый. 1. У тебя на аватарке Дарт Ф(!)ейдер. 2. Ты бегаешь в ЛШ 3. Ты злой дядька 4. Ты злой дядька 5. Ты злой дядька 6. Ты злой дядька 7. ты бегаешь в лШ |
Insanebird5
.надоедает тем что там тока арена и ты аренишь 4-5 часов потом тебя уже тошнит от арены)и хм там есть как скил так и анскил но в любом случае после апа тимы там нечего делать, и вообще нете ты зазнался вот как раз ты то и зайди туда и пойми что ты можешь вообще, думаю тебе самому учится еще и учится |
negis
Вот это да. Игровых и жизненных успехов тебе, Илюх. Harisa |
prot.2031
QUOTE(ayakashy ): ага , тут всего чего нужно было добился, невижу смысла играть далее, а на ат есть чему учиться и к чему стремиться.
ты встал на пусть истинный |
ayakashy
Забыл уточнить , персы были разданы , если увидите их в ближайшее время в игровом мире , это не я . Вскоре будут сменены ники у них |
Backsword
QUOTE(ayakashy ): ага , тут всего чего нужно было добился, невижу смысла играть далее, Тебя ребятки с х100 не узнают, твои 3к рейта тащат ток на х5, давай ка обратно и на х100 апаться хД |
ayakashy
QUOTE(Backsword ): QUOTE(ayakashy ): ага , тут всего чего нужно было добился, невижу смысла играть далее, Тебя ребятки с х100 не узнают, твои 3к рейта тащат ток на х5, давай ка обратно и на х100 апаться хД
удачи этим ребятам на х100 где апнуть 3к можно за 1 день на бичах |
negis
QUOTE(ayakashy ):
удачи этим ребятам на х100 где апнуть 3к можно за 1 день на бичах
Не обижай скилл ночных гладов :з |
jak777
подставил хорошего человека (юру) и сваливаеш красава вали Добавлено в 20:48:55 подставил хорошего человека (юру) и сваливаеш красава вали |
papa65
Удачи тебе, Илья!) Добавлено в 21:04:56 и если вы, х100шные бичи, не знаете кто прощаеться, нафиг в тему лезть -_- |
27Lexus37
QUOTE: [QUOTE=ВалморТипа ]ты кто? Это кагбэ один из лучших магов х5. Кто аренил на норм ммр его знает. |
27Lexus37
В сравнении с другими - один из лучших) (и около 3х месяцев назад из фмагов только Илью я не смог слить 1х1) |
27Lexus37
Я сужу его по уровню игры. в 1х1 - единственный фмаг который смог меня удивить. 2х2 - согласись, тоже не из последних. а баг при мне был ток 1 раз. |
Backsword
QUOTE(27Lexus37 ): Я сужу его по уровню игры. в 1х1 - единственный фмаг который смог меня удивить. 2х2 - согласись, тоже не из последних. а баг при мне был ток 1 раз. По твоей логике, человек убивший один раз - не убийца? |
Мистер.Фантом
QUOTE(ayakashy ): Ребята было очень играть со всеми вами на этом замечательном сервере
QUOTE(ayakashy ): замечательном сервере
За это сообщение пользователь забанен до 05 Авг 2013 @ 23:29 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат в картинке, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104579/page5.html |
jak777
ну куда ты пишешь 1х1? равен ты заслужил небольшой +))) |
27Lexus37
Есть большая или меньшая степень. Пример: Если я использую баг сакры против хантов багаюзеров это не значит что я постоянно при любой возможности багаюсь и ничего не могу сделать без бага. То же про Илью. |
27Lexus37
Про 3с ничего не могу сказать Равен) Тут ты лучше просвещён.
П.С. Да 1х1 не показатель, но всё же часть ПвП. |
jak777
кто то ща на форуме сидит ) хай кес ты ещё неудалил ханта? Добавлено в 22:02:49 кто то ща на форуме сидит ) хай кес ты ещё неудалил ханта? Добавлено в 22:03:06 кто то ща на форуме сидит ) хай кес ты ещё неудалил ханта? |
27Lexus37
QUOTE(jak777 ): =( Проит ты куда собственно смылся? :D |
Backsword
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] Fire (x5) версия 4.3.4 Тебе тут не рады короч За это сообщение пользователь забанен до 05 Авг 2013 @ 23:23 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат в картинке, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104579/page6.html |
ayakashy
Равен а чтож ты не вспомнил как еще в прошлом году аренили или как ты года 2 назад аренил с кем то , заходи со своими напами на ат , поиграем 3с . хватит флудить ребят , ушел я уже , зачем эти дискуссии . У каждого своё мнение. |
Farsert
Забанили... что ж я буду делать без своего аккаунта т..т |
ayakashy
а ну да , а смысл напрягаться если ты знаешь что ршам тебя не отхилит по любому ?) в 3с все зависит от всей команды включая каждого его члена , та команда была не ок. а держать п1 3с на Меджике при этом иногда сливаясь таким тимам от которых этого некто не ожидал , ну это уже .... мне аж смешно стало когда одно видео увидел, о великие п1 МЕДЖИКА. У тебя команда норм базару нет , что йаванна хороший чел что анрелиз , + их в том что они не лезут на форум со всеми выебонами в отличии от тебя (да и приятны на разговор) |