- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Прошу отписать всем.
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Doter123 ): Админы видят все, так что шикарно спалился.
Он еще не понимает, что спалился. Ну и ладно. |
|
Skraier спс Добавлено в 20:21:50 а про кого спалился то? Добавлено в 20:22:59 а понял XD сорь за флуд)) |
|
Алена , ответь на сообщение в ЛС |
|
О такой ги слышу впервые. |
|
Просто опрос, причем тут гонево? Был вопрос. Пусть народ сам на него ответит, правда ли это. Было ли такое. |
|
QUOTE(hnurok ): QUOTE(xronikss ): Не помню когда но они кидали меня в дд 25 гер и в кб 10! Спрашивали у своих тебе надо ? Если да то отдают , если нет то ставят на ролл! еще Батькадру кидалово со своей ги Исхож ! И Пепельный Союз Кидаловы !
Сейчас его зовут не БАТЬКАДРУ А МАТУШКАДРУ. И играет он за алов !! Редкостная тварь
)))Батькадруу и мартушка .. один чел играет???? Во прикол )) на бг ток эту мартушку и хочу кильнуть... "подляватая" она .. особенно на Альтернаке)))))) |
|
Ну я уверен что ги "Хранители орды" никогда никого не кидала Это 100%. Такие слухи пускают люди которым чем-то не угодила Ги или же просто они не смогли сроллить шмотку. Я сам очень часто хожу с этой Ги в рейды И ни разу меня не кинули на шмотку даже наоборот отдавали если мне это было более нужно и необходимо. Что касается Батькидру с этим я полностью согласен! Это полное кидала. на орде Ходил с ним в ик! скрысил посох своему другу. Потом пошол с ним в Сб (он уже был на альянсе под ником матушкадру) Все сидели в Рк Этот человек без зазрения совести в рк спрашивал у своих друзей нужно ли им это если они говорили да то он отдовал им это , а если человек из рейда начинал возмущаться то он просто слал его куда подальше. Когда ему сделали замичание он начал как поледний псих покрывать рейд матом каким же нужно быть жидом что бы крысить шмот 4.0.6 версии игры (Об). |
|
я эту ги первый раз вижу) |
|
Тема закрыта , по причине "Инактив". |