- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №50! (23.07.2013)
Вам понравился выпуск?
|
71 проголосовало за Да 42 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 113 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(RauthS ][img): Хахахахха |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(RauthS ][img): Увы, но на анонимуса ты не тянешь) Добавлено в 01:58:12 Кстати, Кримс, привет) Тебе хоть выговоры дали за те 2 неверных мута, которые ты мне дал? :D
О чем ты? |
|
Бредишь что ли? |
|
Вот именно, что " Слишком". |
|
В твоем случае, не подходить к компьютеру. |
|
Лан это слишком грубо Добавлено в 02:13:05 QUOTE(Sattano ): Плохо, когда он на работе в свободном доступе, а ты всю положенную работу делаешь за час+
Начни вязать крестиком. |
|
Ну я не спец по вышиванию. Можешь и порисавать. |
|
QUOTE(Sattano ): порисОвать) а я спец по русском языку и я за то, чтобы модераторы на меджике были грамотными хД
А я тут причем? |
|
QUOTE(Sattano ): Подумай, может, дойдет, а я пока спать =* Не обижайся и не давай мут за то, что у тебя в Пм уточняют правила :D
Теперь вообще ничего не понял... И не надо мне вот это "=*" писать |
|
Хах) А мне интервью с Сахаром доставило больше, чем весь МВ. Вспоминается старенький камеди клаб, еще с Галыгиным. Про археологов. QUOTE: - секундочку Иван Сергеевич, подождите, не кричите, давайте я вам задам вопрос. Иван Сергеевич, вот вы ищите, ищите, ищите, вы находили какие-нибудь кости, может, какие-нибудь мощи? - вы знаете, мы ищем, ищем, ищем, и мы находили какие-то кости и мощи. ... - хорошо, вот вы ищите, а может быть, вы находили, может быть какие-нибудь летописи, может, какие-то письмена? - вы знаете, мы ищем, и находили какие-то летописи и письмена. ... - Скажите, Иван Сергеевич, может быть вы находили может какие-нибудь ритуальные, может быть какие-нибудь ритуальные места, может быть проведения вызывания каких-нибудь богов? - вы знаете, на самом деле мы находили иногда какие-то ритуальные места и места вызывания богов! Вот так мне увиделось интервью с Сахаром.) |