- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(Olabola ): . Как дела, Богдан? Где твой друг Маваши? |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Как дела, Богдан? Где твой друг Маваши?
Дела как всегда нормально. Радуюсь жизни и наслаждаюсь отпуском. Маваши-Яша на вов забил, он иногда на форуме появляется, но уже не так как раньше. |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): Иди-иди, кушать классно и приятно, а вкусно кушать - полезно.
Мммм)) Добавлено в 17:33:33 [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт)) Для девушки - это восхитительно)
Сама радуюсь, надеюсь так будет всегда О_о |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Сама радуюсь, надеюсь так будет всегда О_о Перефразирую слова твоего друга выше, будешь кушать то, что полезно, так и будет.
QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Как дела, Богдан? Где твой друг Маваши?
Дела как всегда нормально. Радуюсь жизни и наслаждаюсь отпуском. Маваши-Яша на вов забил, он иногда на форуме появляется, но уже не так как раньше. Жаль, веселый тип был. |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Жаль, веселый тип был.
Веселый - не то слово. Кто-кто, а он умел красиво рассказать историю жизни человека. |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Жаль, веселый тип был.
Веселый - не то слово. Кто-кто, а он умел красиво рассказать историю жизни человека. да, с ним не заскучаешь и почти все беседы заканчиваются банами фа, это самое примечательное |
|
QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт))
Глисты? :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] да, с ним не заскучаешь и почти все беседы заканчиваются банами фа, это самое примечательное
Почти все, бывали исключения когда его не банили. И банов он никогда не боялся, так как о количестве его аккаунтов - можно слагать легенды. |
|
Кто нибудь Считал количество аккаунтов Маваши ? |