- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(cola43 ): убожество...
Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага))) Сообщение было отредактировано youka (24 Июл 2013 @ 23:18 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага)))
Чувствуется ненависть в словах! |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага)))
Чувствуется ненависть в словах!
Какая ненависть, просто человек не задумывается, хотя .. после всего.. думаю там и мозга нет, печально это все, ну и ладно, собсно))) |
|
QUOTE(volk1000 ): о боже чё за дауны ...-_- для этого всего придуман скайп -_-
Но мне же надо было как - то познакомиться с Юлей :) |
|
QUOTE(Skraier ): QUOTE(volk1000 ): о боже чё за дауны ...-_- для этого всего придуман скайп -_-
Но мне же надо было как - то познакомиться с Юлей :)
омг, ты кто вообще? |
|
QUOTE(youka ): омг, ты кто вообще?
ЛоооооооооооооооооооооооооооооооЛ! |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): омг, ты кто вообще?
ЛоооооооооооооооооооооооооооооооЛ!
ну как бэ, я ток и вижу глуповатые посты от него.. Какое знакомство к чёрту О_о |
|
няшная ты наша, тебе самой то уже не надоело это? |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(cola43 ): убожество...
Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага)))
это ты думаешь что ты такая ахуенная и что тебе всё можно, хочу тебя огорчить, это не так |