- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Да нормальный у нее смех,это уже просто шутка на счет ее груд устарела,пришлось,что-то новое придумать ^_^
Ну это же не смешно :D Ну почти))) |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Да нормальный у нее смех,это уже просто шутка на счет ее груд устарела,пришлось,что-то новое придумать ^_^
У Юли большая ...... защита ?! Сообщение было отредактировано Skraier (23 Июл 2013 @ 23:58 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Вернулся в админ состав) Отличное решение
Точнее сказать, меня вернули. Долго возвращали, но вернули. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Алебастр ]Вернулся в админ состав) Отличное решение
Точнее сказать, меня вернули. Долго возвращали, но вернули.
^_^ |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Каждый месяц не только течет кран,да девочки?
В среднее века девушек считали не земными созданиями, демонами и прочей нечистью. Одной из причин было не понимание людей, как можно кровоточить каждый месяц, по неделе, в течении жизни и не умирать. |
|
Все началось с того,что я слил ее 3х3 год назад! Обратив внимание на тиму,а точнее на ее название я увидел там "У Юли ахуеть какие при большие груди" После этого я всегда начинал диалог именно с этой фразы :) Ну а потом,я стал расспрашивать ее какой у нее все таки реально размер груди,оказалось,что ни 1-ый,ни я последний кто задает такие вопросы,но мы остановились на определенной цифре. Потом,после каждого своего поста на форуме я стал писать По Скрипту,что у нее большие груди :) После же,у нас с ней в скайпе заводились разговоры об этом,но как от Юля стала висти себя странно,ведать правду говорят,что слава меняет людей :D Ну и в итоге не стало бесить это и чтобы как то сохранить позитив в ее организме,мне пришлось стать жертвой ее умопомрачительного смеха ^_^ |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Все началось с того,что я слил ее 3х3 год назад! Обратив внимание на тиму,а точнее на ее название я увидел там "У Юли ахуеть какие при большие груди" После этого я всегда начинал диалог именно с этой фразы :) Ну а потом,я стал расспрашивать ее какой у нее все таки реально размер груди,оказалось,что ни 1-ый,ни я последний кто задает такие вопросы,но мы остановились на определенной цифре. Потом,после каждого своего поста на форуме я стал писать По Скрипту,что у нее большие груди :) После же,у нас с ней в скайпе заводились разговоры об этом,но как от Юля стала висти себя странно,ведать правду говорят,что слава меняет людей :D Ну и в итоге не стало бесить это и чтобы как то сохранить позитив в ее организме,мне пришлось стать жертвой ее умопомрачительного смеха ^_^
Прохладная история. |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Все началось с того,что я слил ее 3х3 год назад! Обратив внимание на тиму,а точнее на ее название я увидел там "У Юли ахуеть какие при большие груди" После этого я всегда начинал диалог именно с этой фразы :) Ну а потом,я стал расспрашивать ее какой у нее все таки реально размер груди,оказалось,что ни 1-ый,ни я последний кто задает такие вопросы,но мы остановились на определенной цифре. Потом,после каждого своего поста на форуме я стал писать По Скрипту,что у нее большие груди :) После же,у нас с ней в скайпе заводились разговоры об этом,но как от Юля стала висти себя странно,ведать правду говорят,что слава меняет людей :D Ну и в итоге не стало бесить это и чтобы как то сохранить позитив в ее организме,мне пришлось стать жертвой ее умопомрачительного смеха ^_^
Говорила же я тебе книжки нид писать xDD |
|
Я даже ошибки не успел исправить,падла :D |