- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Если быть точным - левую руку. А если еще точнее, мне и без этого хорошо живется.
Без рук в наше время никуда... |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Если быть точным - левую руку. А если еще точнее, мне и без этого хорошо живется.
Без рук в наше время никуда...
Страшные вещи какие О_о |
|
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
В правой мышку держу, надо же кликать! |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Без рук в наше время никуда... тебе виднее. Добавлено в 23:14:15 Я ненавижу этот движок. Сообщение было отредактировано Корвалол (23 Июл 2013 @ 23:14 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
В правой мышку держу, надо же кликать!
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 |
|
Ты и в двух словах умудрился ошибку сделать :) |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 Не бойся.Твой Брат с мутом,чего тебя бояться-то?? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 Не бойся.Твой Брат с мутом,чего тебя бояться-то??
а мут из за миня, я убью их!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(youka ):
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1
От того что мне левой удобнее? :D А вообще... Я таким не занимаюсь, мне жены хватает для удовлетворения потребностей. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 Не бойся.Твой Брат с мутом,чего тебя бояться-то??
а мут из за миня, я убью их!!!!!!!!!! Не-не-не,не вздумай.Только я могу убивать. |