- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Skraier ): Ой , ладно тебе. Неужели и вов удалил ?
Да нет,сидит в компе :)
Ну , насколько я помню у теюя аккаунт с шп остался :) |
|
Меня мучают сомнения,что вы и есть муж и жена :D Уж до боли вы сопливые в плане смайликов и ваших "Шмяфки" или еще что-то :) Добавлено в 21:36:31 QUOTE(Skraier ): QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Skraier ): Ой , ладно тебе. Неужели и вов удалил ?
Да нет,сидит в компе :)
Ну , насколько я помню у теюя аккаунт с шп остался :)
Да,остался,это мой мейн :) Сообщение было отредактировано Qemist-TOP (23 Июл 2013 @ 21:33 MSK)
|
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Меня мучают сомнения,что вы и есть муж и жена :D Уж до боли вы сопливые в плане смайликов и ваших "Шмяфки" или еще что-то :)
Ха-ха, улыбнуo ;D |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ): Меня мучают сомнения,что вы и есть муж и жена :D Уж до боли вы сопливые в плане смайликов и ваших "Шмяфки" или еще что-то :)
Ха-ха, улыбнуo ;D
ахахах, да да, мы женаты уже 3 раза причем!!! Мы вас всех надули!! азазаазаз |
|
QUOTE(youka ): ахахах, да да, мы женаты уже 3 раза причем!!! Мы вас всех надули!! азазаазаз
Нас спалили, что же делать, что о нас подумают... xD |
|
Ну раз уж мейн остался - не сможешь ли потом когда зайдешь в игру хотя-бы попробовать достать аккаунт? |
|
И вот сейчас,после бурного секса вы опять пришли на форум :) Один на кухне курит с ноутбуком,другая на стуле развалилась перед компом) |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): И вот сейчас,после бурного секса вы опять пришли на форум :) Один на кухне курит с ноутбуком,другая на стуле развалилась перед компом)
Как ты узнал?!!! Колись! |
|
Гады,не говорите даже,КТО вас женил. |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ): И вот сейчас,после бурного секса вы опять пришли на форум :) Один на кухне курит с ноутбуком,другая на стуле развалилась перед компом)
Как ты узнал?!!! Колись!
Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ?? о_О ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? |