- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
Она мне как то сказала,что она слепая,ну я ее вангой называю :) |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Она мне как то сказала,что она слепая,ну я ее вангой называю :)
ахахахах , я помню это О_о Ты куда пропал то?) Возвращайся))) Заходи хоть в гости =) |
|
оооо Юля а ты не вкурсе кто я((( упустила ты инфу)) а чего ты сегодня с игрового? что не пошла в тфа? |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): Она мне как то сказала,что она слепая,ну я ее вангой называю :)
ахахахах , я помню это О_о Ты куда пропал то?) Возвращайся))) Заходи хоть в гости =)
В гости,куда? О_о |
|
QUOTE(cizhik ): оооо Юля а ты не вкурсе кто я((( упустила ты инфу)) а чего ты сегодня с игрового? что не пошла в тфа?
Да я вспомнила О_о Помню тот пост))) Да я на моря уезжаю вот ... Так что оставлю вас недельки так на 2, отдыхайте от моей няшности xDD Добавлено в 19:58:52 QUOTE(Qemist-TOP ): В гости,куда? О_о
ЛОл, ну не ко мне же)) В игру блин) |
|
Сама в Москву пиздует к мужу,а не на море :D Добавлено в 20:00:57 Вов не интересен,я в стиме игр понакупил пока скидки были,сижу играю ^_^ |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Сама в Москву пиздует к мужу,а не на море :D
неее, я короче передумала , че я там делать буду, он работает... Сказал типо , сама гуляй там, ходи, наф надо, лучше я подожду его и мы поедем)) Сообщение было отредактировано youka (23 Июл 2013 @ 20:02 MSK)
|
|
Ой да ладно... хD Я когда в Париже был,всем говорил,что в Турцию летал :D |
|
А так, я бы съездила в Москву( Только одной бродить ниок)) Добавлено в 20:04:11 QUOTE(Qemist-TOP ): Ой да ладно... хD Я когда в Париже был,всем говорил,что в Турцию летал :D
Ну да, ты ещё как фаузер, фотки попроси в док-во xDD |
|
Зачем мне у себя просить док-ва? О_о Мадам,вы меня пугаете. |