Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#1 написал: 17 Июл 2013 @ 14:07 MSK

1374035010222.1374057622.jpg

1. Коротко и быстро - необоснованный бан аккаунта mag20000.

2. Magic.Chaos - Forum Head Admin.

3. Ссылки на тему не имею, название у треда "Просто картинка №4".

4. Фотографии Инфериуса(Magic.Inferius) и Суккубы(Magic.Succuba), использованные в комиксе, были взяты из vk.com, который обладает правилами, привожу нотариально заверенный скриншот:

vkbydlo.1374057113.png

Соответственно, выкладывая эти фотографии, они автоматически соглашаются с тем, что этот "Контент", могут использовать любые юзеры.

Теперь насчет фотки Анта - она также лежит в свободном доступе, нувыпонели.

Соответственно, разрешение на использование имеется, бан не имеет оснований, его необходимо снять.

Magic.Inferios

Member of Honor

Magic.Inferios
  • Видели: 22 Мая 2014 @ 19:28 MSK
#2 написал: 20 Июл 2013 @ 09:59 MSK

8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия.

Ктулху
#3 написал: 20 Июл 2013 @ 13:55 MSK

QUOTE(Magic.Inferios ):

8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия.

QUOTE:

vkbydlo.1374057113.png

Согласие есть.

Ктулху
#4 написал: 20 Июл 2013 @ 21:56 MSK

QUOTE(magic.Chaos ):

Пользователь mag20000 не был владельцем этих фотографии

Правильно, владельцем он не является, но он владеет неисключительным правом на использование этих фотографий, в частности он может свободно их распространять где угодно и как угодно. Он имеет полное право использовать их и здесь, т.к согласие есть, пользователи, фотографии которых были использованы, дали абсолютное согласие на использование этого контента, выкладывая их в ВК.

Здесь концепцией спора является то, что в правиле не указано, какое именно согласие дает владелец контента - так что и ваша теория не верна, пока не будет доказано обратное, так как в правиле не указано, какое именно согласие должно быть. У забаненного имеется согласие, опирающееся на правила ВК и законодательства Украины и РФ, и этого достаточно, чтобы публиковать этот контент на любых площадках.

Интеллектуальное право распространяется везде во всех местах одинаково, т.к ваш проект обязан подчиняться законодательствам Украины и РФ, в которых это подробно описано. Ссылки могу предоставить.

И да, по поводу несвязности проектов: а это тогда что?

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#5 написал: 25 Июл 2013 @ 12:59 MSK

Уж просите за копипаст меня же из предыдущей темы, но смысл один.

Дорогие и Уважаемые, со своей стороны я могу сказать, что ни капли не обиделась на ваш чудный коллаж, но раз уж тут вышестоящая администрация в лице Сахара посчитала его заслуживающим бана - я лично ничего сделать не могу. Придется написать жалобу на него, если хотите разбирательства.

Тема закрыта