- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Lestening to the stars PVE/PVP
|
Всем доброго времени суток. Хочу проинформировать вас. Сегодня, а именно 02:08:2013,состоялся Гильд рейд в ДД (Душа Дракона) 25 гер.режим, оба боссы были удачно убиты, что оказалось не сложно. Ввелся набор игроков от 25к ДПС, многие игроки не дали того, что обещали, хотя каждый РЛ и Асисты, предупреждали, о том, что лут не будет выдаваться тем, кто не дал обещанного ДПС, в независимости от вашей ситуации.Из 25 человек, из которых было 16 ДПСеров, только 6-ро дали ДПС больше 25к, включая танка. После того, как я, отказался давать лут тем, кто не выдал ДПС, они начали возмущаться и требовать вещи, некоторые стали орать в ЛФГ о нашем "Кидке", о том, что наша гильдия Кидалы и гниды. Я заверяю вас, что наша гильдия никого не кидает,а если мы хотим взять шмот анролл, ты мы предупреждаем, до рейда. Сегодня был Внутренний конфликт гильдии, как следствие которого, из гильдии ушло 2 человека. Т.к наш РЛ на тот момент, отказался отдавать лут тому, кто дал ролл меньше, отдал нашему согильдийцу, в следствии чего, это вызвало конфликт. Мы еще раз уверяем игроков, что мы, никогда не "кидаем" на шмот и т.п, все идет честным роллом. Мы постараемся урегулировать внутренний конфликт, а Игроков, прошу не слушать тех, кто орет о нашей гильдии плохо. Да сейчас много обманов в рейдах на 25 человек, когда 1 человек, бросает на лут весь рейд, не стесняясь скринов, с тем как он это делает, мы же беспокоимся за Репутацию нашей гильдии. Так что, надеюсь мнение игроков о нашей гильдии не изменится.
Так же, хочу напомнить, что набор все еще ведется, т.к из-за онлайна сервера, очень сложно собирать статики в 25 человек, мы будем собирать сугубо 10 человек и помните, нам не важен ваш ДПС и Шмот, 1-му вы научитесь, у нас в гильдии, 2-му вы получите в рейдах с нами, которые проходят Каждый день ! Сообщение было отредактировано damon2010 (02 Авг 2013 @ 23:41 MSK)
|
|
Я в танко ветке был на 8 месте по ДПСу,отсюда минут 5 хилов ,минус второй танк -11 человек дали ДПС меньше 25 к (у меня был 26 к)Мы предупреждали о ролле от 25 к ,некоторые люди там играют в 2 окна и тд.... |
|
Даа, танк Гц; у меня есть вопрос - почему ошибка в названии?) |
|
toyman[3], случайно ( Ночью все делал, темно было. |
|
toyman[3] ,просто наш ГМ-чик сильно устает и не следит за грамотностью... Да, damon2010 ? =)) |
|
sashulea3, конечно Сашуль, просто страшно выматываюсь :) |
|
damon2010 , Жаник, вытри слезики и вернись к нам, я обещаю, что через 2 недели выбьем тебе тот топорик... через 2 недели, т.к. меня не будет в РК и самой игре... прошу меня извенить, но вы на это время будете искать пока другого хилка |
|
и да, кстати, выставь пожалуйста сюда наши фотки с ДД, где еще рядом со мной котейка огненная =)) и напиши чего-нить соответствующее к этим скринам... позялста =))) |
|
Ахах :) Обязательно, а то что было, мы с Игорем прикалолись :D Глянули на вашу реакцию, и она не утешает... |