- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
Ты вобще вникаеш? я говорю ,что при мое дпс я щас считаю тупо контролем брать и бегаю с пауком и мне давно уже другие патчи скил прибавили ,а ты был бомжом и им будеш . Добавлено в 16:49:11 а если амбрик дно,то зайди на х100 и регни там арену и увидиш как упадеш...... Сообщение было отредактировано vlad199502 (19 Июл 2013 @ 16:47 MSK)
|
|
QUOTE(ARTMIX69 ): Bitreit норм фдк сам с ним аренил спокойно 2,4к взяли и он щас неодетых рандомов паровозит), Chestr иногда очень сильно тупит а так адк нормовый, но за фдк чуток кривоват, Добр всем насрать на то что ты через месяц вернёшся ты ж один хер 1,5к взял со статой 50-47 и кому то тиму отдал и думаешь раз ты сделался хуманом то это даст тебе скила, диспер багер которого 1х1 любой дк вытаскивает и щас он зайдёт на форум и напишет поржал и ничего толкого больше не напишет, про остальных нечего сказать.
P.S. недотопов и нытиков с ата вроде амбрика бультазара сюда не звали, так что идите дальше огребать на ат и сосать на магик)
Хмм, апнуть 2.4 с рпалом легче легкого...
Добавлено в 19:06:14 Bitreit норм фдк? Пфф... На арене видел какой он "норм". Chestr + нормовый. Норм фдк не видел. Большинство фдк тащат Матрицами Пьющими Душами и т.д. И я не отрицаю, что я тоже в их компании. Имхо я знаю одно, что адк есть нормовые Ваня, Честр, Платоша, а дальше пошли ноунеймы. Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (19 Июл 2013 @ 19:07 MSK)
|
|
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(ARTMIX69 ): Bitreit норм фдк сам с ним аренил спокойно 2,4к взяли и он щас неодетых рандомов паровозит), Chestr иногда очень сильно тупит а так адк нормовый, но за фдк чуток кривоват, Добр всем насрать на то что ты через месяц вернёшся ты ж один хер 1,5к взял со статой 50-47 и кому то тиму отдал и думаешь раз ты сделался хуманом то это даст тебе скила, диспер багер которого 1х1 любой дк вытаскивает и щас он зайдёт на форум и напишет поржал и ничего толкого больше не напишет, про остальных нечего сказать. P.S. недотопов и нытиков с ата вроде амбрика бультазара сюда не звали, так что идите дальше огребать на ат и сосать на магик)
Хмм, апнуть 2.4 с рпалом легче легкого... Добавлено в 19:06:14 Bitreit норм фдк? Пфф... На арене видел какой он "норм". Chestr + нормовый. Норм фдк не видел. Большинство фдк тащат Матрицами Пьющими Душами и т.д. И я не отрицаю, что я тоже в их компании. Имхо я знаю одно, что адк есть нормовые Ваня, Честр, Платоша, а дальше пошли ноунеймы.
Я подмечу, с норм рпалом. Так-как есть те кто не умеет играть, с ним ты не апнешь. |
|
Я же как то апнул. |
|
QUOTE(wilyman ): Я же как то апнул.
Фдк + рпал + фан реалм. Апнуть реально не трудн) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Eriklou[1] ):
БАГИ НА ОФЕ? БАГИ НА АТ? ЛОЛШТО. Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет, точно так же как и на офе. И ЕСЛИ ТЫ ДНИЩЕ РЕТРИ ПРИПРИЕШСЯ НА АТ ТО ТЕБЯ ТАМ ПЕРВЫЙ АРМС ПОЛОЖИТ. А вот и бомж фапающий на АТ в треде появился. Даже на личе за очень долгое время не все баги понерфили.
Добавлено в 16:41:27 Ты сам на АТ играешь инфа 100% Сообщение было отредактировано Eriklou[1] (20 Июл 2013 @ 00:14 MSK)
|
|
РОМАНОЕДИК НАМБАВАН АЗАЗАЗАЗАЗАЗа |
|
QUOTE(Eriklou[1] ): Ты сам на АТ играешь инфа 100% Играл если быть точнее, но я не фапаю на АТ. Я отношусь к АТ как к обычной пиратке. |
|
QUOTE(Eriklou[1): БАГИ НА ОФЕ? БАГИ НА АТ? ЛОЛШТО. Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет, точно так же как и на офе. И ЕСЛИ ТЫ ДНИЩЕ РЕТРИ ПРИПРИЕШСЯ НА АТ ТО ТЕБЯ ТАМ ПЕРВЫЙ АРМС ПОЛОЖИТ.
Этот пост очень поразительно удивил, не так как глупостью автора а больше в мерие фразы " Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет'' Ибо "AT'' тоже пиратка это 1; 2 на ней тоже есть множество баго; 3 на AT щас 10 сезон + нету пве контента. И сравнивать с магиком версию 4.2.0 и 4.3.4 это просто казус ! На мой взгляд этот пост лишний раз подчеркивает возраст его автора ... . |
|
QUOTE(dimadensi ): QUOTE(Eriklou[1): БАГИ НА ОФЕ? БАГИ НА АТ? ЛОЛШТО. Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет, точно так же как и на офе. И ЕСЛИ ТЫ ДНИЩЕ РЕТРИ ПРИПРИЕШСЯ НА АТ ТО ТЕБЯ ТАМ ПЕРВЫЙ АРМС ПОЛОЖИТ.
Этот пост очень поразительно удивил, не так как глупостью автора а больше в мерие фразы " Ат- Европейский всемирно изаестный сервер и багов там нет'' Ибо "AT'' тоже пиратка это 1; 2 на ней тоже есть множество баго; 3 на AT щас 10 сезон + нету пве контента. И сравнивать с магиком версию 4.2.0 и 4.3.4 это просто казус ! На мой взгляд этот пост лишний раз подчеркивает возраст его автора ... . по секрету, на ат пве контента и не будет) и у них больше времени и ресурсов чтобы работать над классами |