- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- x25
Mesukan
Ceрв x25 закрыли. ПepeHeситe Hас. Мы раскачивались, одeвались, качали профы. И eсли вы считаeтe, что Hам там было прощe, вы He правы. Hас было мало, сложHо собрать рeйд, сложHо было дажe Hа бг сxодить. Hecколько дHeй бeз бг и рeйдов, Hорма. АрeHa почти мистика. ПepeHeситe Hас. |
greydar
Перенос будет, но на какой реалм точно не известно. |
killabitch
когда переносить будут? Сообщение было отредактировано killabitch (12 Июл 2013 @ 18:05 MSK)
|
vov777
Хм...зачем делать сервер если все равно его закроют?О_о |
funmultik
QUOTE(Smooky100 ): Даешь закрыть тему!!!! Добавлено в 19:02:47 Не нужно переносить х25 чаров никуда !!! качайтесь сами. Добавлено в 19:03:30 ну я не против если будет перенос на фан)) там им цены нету)
Твое мнение очень важно. |
integral44
Хм, на х100 слишком много нубов, на фане делать нечего, на х5 будут говорить, что раскачались, пока были х25. Глупо это всё. А на х25 реал не халява была, мы и так еле еле набивали шмот с нашим то онлайном. Неужели нету способов хоть немного поднять онлайн серва? Хоть я и любитель малого количества народа, ибо когда народу мало, люди хоть понормальней друг с другом общаются. Я б попросил сдлать какой нить х30 или х50, но это ж легко сказать человеку, кто ни разу не занимался подобным. и всё же хороший серв погубили))) НЕ столько персов жалко, сколько сам состав серва, который играл. И пох, ибо нех))) За это сообщение пользователь забанен до 17 Июл 2013 @ 20:25 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Завуал. мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/101913/page2.html#post919355 |
demon2799
QUOTE(vov777 ): Хм...зачем делать сервер если все равно его закроют?О_о
Сервак открыли думали онлайн будет а онлайн был человек 20 на всём серве и его закрывают из за затрат на него P.s алых предупреждал когда его из сайта удалили Добавлено в 20:16:23 QUOTE(integral44 ): Хм, на х100 слишком много нубов, на фане делать нечего, на х5 будут говорить, что раскачались, пока были х25. Глупо это всё. А на х25 реал не халява была, мы и так еле еле набивали шмот с нашим то онлайном. Неужели нету способов хоть немного поднять онлайн серва? Хоть я и любитель малого количества народа, ибо когда народу мало, люди хоть понормальней друг с другом общаются. Я б попросил сдлать какой нить х30 или х50, но это ж легко сказать человеку, кто ни разу не занимался подобным. и всё же хороший серв погубили))) НЕ столько персов жалко, сколько сам состав серва, который играл. И пох, ибо нех)))
Чувак думай как менеджер народу 0 на серве доната естественно тоже 0 админы туда не идут, затрат на сервер требуется выше крыши. Итог удалять сервер и делать новый или ресурсы вкачивать на оставшийся 3. |
bonfire)
Что у автора с буквой Н ? По сабжу: Интересно вообще что с ним произошло, а не просто перенесите. И вообще должны были перенести, раз такое дело. |
greydar
QUOTE(bosnop ): О боже, люди на х25 качались в пару раз быстрее, чем с х5!!! Как теперь жить?
Сообщение было отредактировано greydar (13 Июл 2013 @ 19:10 MSK)
|
Qemist(
Да пусть на х5переносят их,дисбаланса от 20тел не будет.... А на х100 что им делать?! Там и так лагает,а игроки с х25 обидятся и свалят еще... |
Magic.Megazord
Доброго времени суток. Как вы могли заметить, мы убрали Eclipse с главной страницы и из магазина. Но хочется заметить, что реалм закрываться НЕ БУДЕТ. Любые слухи и темы о закрытии, всего лишь провокации. Реалм работает в штатном режиме, он доступен через выбор миров в клиенте игры и на страницах сайта. Данная мера временная. Приятной игры и время препровождения. Администрация WoWMagic.ru |