- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Оставить заявку на создание ГИ
|
1)Dombuldor [x100 альянс] 2)Дворовая Команда |
|
1. Арпоавров (Shadow PvP , Орда ) 2. Мы из катаклизма P.S. Или любое название на ваще усмотрение Сообщение было отредактировано linkinpark1009 (13 Июл 2012 @ 10:44 MSK)
|
|
1. Сиэл (Shadow PvP, Орда) 2. "Рыцари Плети" можно без символов |
|
1.Outburst (Shadow PvP,альянс) 2. BladeExile |
|
Спсибо за создание этой темы! 1) варгенатре(shadow х100 альянс) 2)отважный огурчик P.s название брат предумал попросил зделать ги а гм в сети нет никогда и я увидел эту тему. Решил написать чтобы не ждать гм. Заранее огромное спасибо! Прошу не оставить мою заявку без внимания! Сообщение было отредактировано paladinkca (14 Июл 2012 @ 17:52 MSK)
|
|
1) Анютаневажно
2) Shinigami
Зарание спс |
|
1. Попапузик (Shadow PvP, Альянс) 2. Архангельск Спасибо заранее! |
|
1) Sullenboy (альянс на х100) 2) СектА |
|
1) Nisshera (Shadow (x100)) Альянс 2) Eden Aurorae Сообщение было отредактировано Swifty1 (14 Июл 2012 @ 22:10 MSK)
|
|
QUOTE(paladinkca ): Спсибо за создание этой темы! 1) варгенатре(shadow х100 альянс) 2)отважный огурчик P.s название брат предумал попросил зделать ги а гм в сети нет никогда и я увидел эту тему. Решил написать чтобы не ждать гм. Заранее огромное спасибо! Прошу не оставить мою заявку без внимания!
Почему нет ответа??? Я же в 17:00 написал просьбу а модератором написано что он просматревает просьбы 2раза в день утром и вечером :-( |