|
Уахаха, обнова четкая)) Поставили долгообещаных НПЦ для цепочки квестов " В ледяную цитадель"... ВОт только как всегда, кв береш, прилетаеш в Кузню душ а квест здать Джайне не можеш))) |
|
как я оскорбил мейджик? разве я написал не правду? Поздравляем, вы получили бан! magic.Chaos. Бан будет снят: 08 Авг @ 14:26 MSK Вас забанили по причине: Публикация текста, который оскорбляет честь и достоинство сайта,www.vovmagic.ru ЗЫ как я оскорбил мейджик? Добавлено в 19:55:50 QUOTE(kolvan88 ): И да, я могу обсуждать работу администрации, как и любой человек, т.к. вам же пох хD :D |
|
и что топика так и не будет!!?? я только увидел на деле что у локом стражника сделали! |
|
Колван, я рад что вы штудировали тикеты, но увы, работа по ним уже не ведется. Так что оставьте свое мнение при себе. |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Magic.CaXaR ): Колван, я рад что вы штудировали тикеты, но увы, работа по ним уже не ведется.
т.е. над катой сейчас никто не работает и все заняты пандами, которых зальют осенью?о_О)
Если зальют панд я выебу твою мамашу! За это сообщение пользователь забанен до 03 Авг 2013 @ 17:50 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Оск. Администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/100998/page3.html#post916292 |
|
Илона, как же без вас. Нет, катаклизм фиксят и апдейтят. Из-за многих поколений тестеров и отсутствия контроля поступающих тикетов, профит от них пропал. И была введена новая система связи тестеры - разработчики. |
|
Ничего не делают с катой? Откуда тогда свежие фиксы. Кто гонится за пандами? Можете отблагодарить за дезинформацию этого человека. |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Ничего не делают с катой? Откуда тогда свежие фиксы. Кто гонится за пандами? Можете отблагодарить за дезинформацию этого человека. фиксы не не слышал! |
|
Да похоже что всем реально пофиг на то, что я написал :D |
|
QUOTE(Ferision ): Да похоже что всем реально пофиг на то, что я написал :D
я выебу твою мамашу з.ы. проверка За это сообщение пользователь забанен до 24 Июл 2013 @ 17:52 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Оск. игрока https://www.vovmagic.ru/community/thread/100998/page4.html#post916353 |