greenallday
  • Видели: 27 Авг 2014 @ 20:57 MSK
#1 написал: 06 Июл 2013 @ 22:54 MSK

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта WoWMagic и в частности шаманы. Сегодня я хочу поведать вам одну из историй, которая произошла со мной на просторах великого Азерота. А начну я с того, что это был обычный день из жизни шамана. Как всегда я отправился покорять арену со своим верным напарником - холи паладином. Это была очередная арена в Стоках Даларана. Выйдя на поле брани, я сразу приметил война и такого же паладина лекаря, как и мой спутник. Как же я ошибался считая, что все будет как обычно... Воин сразу бросился к моему латному другу и начал наносить ему сильные ранения. Я же побежал за ними ставя тотемы и призывая силы земли и огня мне на помощь. Но консервная банка была слишком хорошо экипирована, что-бы поддаться мне. Долго выбирать не пришлось, и я прибегнул к такой же тактике как и враг. В то время защитник света из вражеской команды стоял ухмыляясь напротив. Сразу же я врезался в него на полной скорости занеся свой топор с целью покарать супостата, но он даже не шелохнулся. Тогда я рассвирепел еще больше и призвал огонь на помощь. О бедный паладин, он явно не рассчитывал что я могу быть так силен, только щит света защищавший его от всех моих атак спас светлый зад от смерти. Я повторил свои заклинания и по прошествии щита направился чтобы наконец задать жару неверному. Нанеся пару сильных ударов почти вогнавших его в гроб, я призвал духов предков и они ответили мне превратив беднягу паладина в лягушку. Как он не старался волшба была сильна, и я спокойно дожидался, пока мой тотем отправит в него пару огненных шаров. Попросив духов стихий направить мою руку я приготовился к решающему удару, решив предоставится стихии огня я ударил и увидел, как защитник, некогда насмехавшийся медленно осел на пол и больше не шевелился. Столь мощных ударов я никогда не делал, это было удивительно как будто сама стихия вошла в мое оружие и ударила вместе со мной. Это было опьяняющее чувство силы, но я все еще был на арене и мой друг был в беде. Поблагодарив духов , я бросился к моему собрату на помощь, он пока держался, но силы его были на исходе. Воин даже не заметил как его напарник оказался мертвым и продолжал безжалостно терзать моего паладина.Но даже его могущество было сокрушено, когда рядом не оказалось лекаря и он пал рядом со своим горе-напарником.Этот, на первый взгляд обычный бой, что-то изменил пво мне. Связь со стихиями ощущалась ясно как никогда. И это было превосходно. В какойто момент я вспомнил, что говорил мне мой учитель, мудрый дреней:Будь верен стихиям и никогда не забывай о них и они придут к тебе в час нужды...P.S Сначала я хотел описать сражение кратко и обрисовать проблемы но получился небольшой рассказ, если вам понравилось пишите в коментариях или в личку. Если да, то могу написать еще пару рассказов с тематикой сражений.

Ирли
  • Видели: 10 Июн @ 20:02 MSK
#2 написал: 06 Июл 2013 @ 23:34 MSK

нормально, но я бы ещё добавил разделение на абзацы - лучше бы воспринималось

и ещё местами фразы из немного разных жанров не особо стыкуются, как то - величественное описание битвы и светлый зад паладина

Алебастр
  • Видели: 13 Окт @ 00:40 MSK
#3 написал: 07 Июл 2013 @ 00:10 MSK

Пунктуация отсутствует напрочь, не читабельно из-за этого. Картинка представляется, что хорошо, но только в том случае, если напрячься и заставить себя прочитать. Автор, облагораживать надо свои творения правильным построением, если не можешь сам, найди того, кто сделает. Пиши больше, и с каждым разом будет лучше, напишешь 20-30 таких эссе и сам разницу почувствуешь. Ждем продолжения.

greenallday
#4 написал: 07 Июл 2013 @ 10:38 MSK

Ну хоть что-то, это мой первый опыт по написанию подобного рода рассказов, пишу большей частью с телефона, ибо к компьютеру подхожу не часто.

greenallday
#5 написал: 07 Июл 2013 @ 16:16 MSK

Извиняюсь если будут ошибки, как выше писал использую телефон и могу промахиваться по буквам. Разделение по абзацам не обещаю, т.к. пишу сначала в редакторе а после копирования на сайт, они стираются. История одного шамана Часть 2 После того памятного боя прошло 3 дня. Сидя на берегу обрыва, я чувствовал воду, что плескалась подо мной, землю избитую и израненную недавним катаклизмом и ветер, который доносил мне запахи соседних полей и поселений. Награнд был прекрасен. Но даже он не мог отвлечь меня от раздумий, о моем прошлом, и связи со стихиями. Все мои братья и сестры стали великими паладинами, охотниками и войнами, но не я. Как же так, думал я в детстве, не понимая почему они не чувствуют земли, воды и огня. Тайно я стремился научиться общаться со стихиями и поэтому бежал из родного дома. Сейчас же, казалось фантастикой что через неделю меня подобрала группа дренеев направляющихся в Шатрат. Там я и встретил своего наставника. Он показывал мне как обращаться с духами стихий. Также он мог взывать к духам предков, что мне всегда казалось фантастическим. Я долго учился, но после покинул Шатрат и отправился на поиски приключений, так я и столкнулся с паладином лекарем, который потярял веру в свет после уничтожения его дома и всей семьи. Это было поистине ужасающе, когда мы прохрдили мимо пепелища, ранее бывшего ему домом. Так в скитаниях прошло еще несколько лет, но теперь я хотя-бы был не один. Чтобы жить нам нужны были деньги и мы отправились в подпольный круг гладиаторов, бившихся не на жизнь, а на смерть. Удачно выступая мы потихоньку увеличивали финансы и располагали к себе публику. Арены шли одна за другой, и каждый раз противник был силен, но удача благоволила нам.Теперь же, я не думал продолжать гладиаторские сражения, хоть и поднаторел в этом искусстве. Не таким видела меня моя семья, да и это начало надоедать. Мой верный друг паладин был со мной и мы решили покинуть Круг Крови.Это было не легким решением, но нам пришлось проститься, все таки проведенное вместе время давало о себе знать, и я чувствовал, как будто часть души ушла вместе с ним. Но цели все таки были разные: я хотел навестить семью, а он пройти в Темный портал и предложить свои услуги силам Альянса в их королевстве. Когда я шел по равнинам Награнда чувство одиночества все разрасталось, но вот я увидел впереди обветшалый дом моей семьи. Когда я вошел внутрь увиденное поразило меня, покрытые пылью картины, семейные ценности, брошенные или забытые в попыхах, темные удушливые комнаты, сломанные вещи и многое другое. Но как я ни старался, мне не удалось найти в этом бардаке признаки жизни. Но где же они ? - вспыхнул вопрос в моей голове. Попытавшись связаться с кем нибудь из родичей на ментальном плане, я никого не встретил. Спросив у главы деревни, что здесь было он ответил, что несколько лет назад здесь проходил отряд огров перерезавших всех дренеев до одного. Ярость захлестнула все мои чувства, даже стихии пытавшиеся не дать мне выйти из себя потерпели неудачу. Месть... вот что захватило мой разум и я, призвав верного элека поехал прямиком в сторону селения огров Каменного Кулака.

Думаю на этом пока все, продолжу в след. части. Коментируйте и спасибо за чтение. Через пару часов отредактирую с компьютера и добавлю абзацы.

greenallday
#6 написал: 07 Июл 2013 @ 18:26 MSK

Прошу ГМа удалить предыдущее (#5) сообщение. Ибо выкладываю еще раз с абзацами и подправленную версию.

История одного шамана

Часть 2

После того памятного боя прошло 3 дня. Сидя на берегу обрыва, я чувствовал воду, что плескалась подо мной, землю избитую и израненную недавним катаклизмом и ветер, который доносил мне запахи соседних полей и поселений.

Награнд был прекрасен. Но даже он не мог отвлечь меня от раздумий, о моем прошлом, и связи со стихиями. Все мои братья и сестры стали великими паладинами, охотниками и войнами, но не я. Как же так, думал я в детстве, не понимая почему они не чувствуют земли, воды и огня. Тайно я стремился научиться общаться со стихиями и поэтому бежал из родного дома. Сейчас же, казалось фантастикой что через неделю меня подобрала группа дренеев направляющихся в Шатрат. Там я и встретил своего наставника. Он показывал мне как обращаться с духами стихий. Также он мог взывать к духам предков, что мне всегда казалось фантастическим.

Я долго учился, но после покинул Шатрат и отправился на поиски приключений, так я и столкнулся с паладином лекарем, который потерял веру в свет после уничтожения его дома и всей семьи. Это было поистине ужасающе, когда мы проходили мимо пепелища, ранее бывшего ему домом. Так в скитаниях прошло еще несколько лет, но теперь я хотя-бы был не один. Чтобы жить нам нужны были деньги и мы отправились в подпольный круг гладиаторов, бившихся не на жизнь, а на смерть. Удачно выступая мы потихоньку увеличивали финансы и располагали к себе публику. Арены шли одна за другой, и каждый раз противник был силен, но удача благоволила нам.

Теперь же, я не думал продолжать гладиаторские сражения, хоть и поднаторел в этом искусстве. Не таким видела меня моя семья, да и это начало надоедать. Мой верный друг паладин был со мной и мы решили покинуть Круг Крови.

Это было не легким решением, но нам пришлось проститься, все таки проведенное вместе время давало о себе знать, и я чувствовал, как будто часть души ушла вместе с ним.

Но цели все таки были разные: я хотел навестить семью, а он пройти в Темный портал и предложить свои услуги силам Альянса в их королевстве. Когда я шел по равнинам Награнда чувство одиночества все разрасталось, но вот я увидел впереди обветшалый дом моей семьи.

Когда я вошел внутрь увиденное поразило меня, покрытые пылью картины, семейные ценности, брошенные или забытые в попыхах, темные удушливые комнаты, сломанные вещи и многое другое. Но как я ни старался, мне не удалось найти в этом бардаке признаки жизни. Но где же они ? - вспыхнул вопрос в моей голове. Попытавшись связаться с кем нибудь из родичей на ментальном плане, я никого не встретил.

Спросив у главы деревни, что здесь было он ответил, что несколько лет назад здесь проходил отряд огров перерезавших всех дренеев до одного. Ярость захлестнула все мои чувства, даже стихии пытавшиеся не дать мне выйти из себя потерпели неудачу. Месть... вот что захватило мой разум и я, призвав верного элека поехал прямиком в сторону селения огров Каменного Кулака.

Думаю на этом пока все, продолжу в след. части. Комментируйте и спасибо за чтение. Через пару часов отредактирую с компьютера и добавлю абзацы.

Сообщение было отредактировано greenallday (07 Июл 2013 @ 18:28 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.