- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- ААххриинееть!!!
|
Оххнифигасее!! Свершилось чудо!!! Dragon Age 3 НЕ ЗА ГОРАМИ!!!! |
|
Ждемс Блин, это Морриган в конце!? Чую сюжет будет захватывающим. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (06 Июл 2013 @ 11:59 MSK)
|
|
Троих в ролике узнал: Воррик, Кассандра ну и конечно же Морриган))) |
|
В конце складывается впечетление, что темный силуэт - это Серый Страж. |
|
Мало вероятно, ну смотря какой временной промежуток между событиями первой и третей части. Ведь по игре Серые Стражи не живут больше 30+ лет после посвещения |
|
Где-то я читал, что в этой части СС(серый страж) и Защитник, встретятся на пути ГГ. Так что предположение возможное) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (06 Июл 2013 @ 14:09 MSK)
|
|
а ссылочкой поделишься? |
|
В лс кинул. |
|
govnoed vernylsya За это сообщение пользователь забанен до 20 Июл 2013 @ 15:09 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.А., https://www.vovmagic.ru/community/thread/100674/page1.html#post909693 |
|
QUOTE(Sladkii ): Оххнифигасее!! Свершилось чудо!!! Dragon Age 3 НЕ ЗА ГОРАМИ!!!! [video]vovmagic.ru ^_^ Одна из лучших игр в жанре RPG!И единственная игра которую я жду) Добавлено в 15:01:40 QUOTE(magic.Uragar ): Где-то я читал, что в этой части СС(серый страж) и Защитник, встретятся на пути ГГ. Так что предположение возможное) Да да, на сайте биовар читал .) Добавлено в 15:02:36 QUOTE(Phantom[5] ): govnoed vernylsya Menyai awu na tu s dikeem 007 s Katanoi) Добавлено в 15:11:06 QUOTE(Phantom[5] ): govnoed vernylsya lal, а Алена тут как тут. |